Дата добавления: Среда, 23.02.2011, 19:00 |
Сообщение № 181 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (LIGEIA)
И чаще всего им приходит мысль что они были слабыми в этих отношениях и сильно открывались любимому человеку. Тогда они начинают влюблять в себя девушек и мстить им пока не встретят ту единственную.
ну не факт, что именно из мстить... просто поняли, что нельзя быть слабым и открываться, потому что в любви как в боксе, открылся, получи удар... они часто страдают. потому что боятся подпустить к себе, боятся любить, часто выбирают такую девушку, которая им кажется безобидной, то есть думают. ну эта-то меня не бросит... то есть девушка им изначально НЕ НРАВИТСЯ... но жалко её, вот и говорят. что любят, а сами не любят, и потом бросают... не потому что козлы, просто изначально все неправильно было в отношениях... но есть куча парней, которые неуверены в себе и доказывают всем, что они супермены, и все им дадут... они вообще не думают о том, что так поступать нельзя... и уж эти умельцы скажут все, чтобы добиться чужой любви...
Дата добавления: Среда, 23.02.2011, 19:39 |
Сообщение № 182 | Выразить мнение:
632 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
GodspeedYou_Black_Emperor, со временем это пройдёт а то что ты никому не мстишь молодец таких ребят уважаю
Добавлено (23.02.2011, 19:39) --------------------------------------------- Black, то есть девушка им изначально НЕ НРАВИТСЯ... но жалко её, вот и говорят. что любят, а сами не любят, и потом бросают... не потому что козлы, просто изначально все неправильно было в отношениях... тут ты прав как бы я не винила мужиков но мы девушки сами очень часто придумываем то чего нет
У каждого в голове свои тараканы, но мои сто пудово гениальные личности!
Дата добавления: Среда, 23.02.2011, 20:13 |
Сообщение № 183 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (LIGEIA)
со временем это пройдёт
сколько примерно времени должно пройти ?
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Четверг, 24.02.2011, 10:00 |
Сообщение № 188 | Выразить мнение:
632 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Black, порой бывает так что парень поцелует дружески в щёчку, или возьмёт за руку, ну или бывает такое переспит тоже по дружески(в жизни всякое бывает), а девушки после этого начинают придумывать, ой это мой идеал, я ему нравлюсь...Всё любовь! А парень ничего такого на самом деле и не имел ввиду... Ну и приходится встречаться, чтобы не обидить... А отсюда потом и идут обиды девушка надоедает хочется настоящих отношений... Если честно меня саму такие девушки бесят! Может я и неправильно мыслю, но я такой человек что привыкла получать от жизни удовольствие... И если допустим поцелуюсь с парнем, который мне симпатичен, то потом не начинаю ничего придумывать про любовь... Если так случилось, то значит мы оба этого хотели на тот момент, и жизнь прекрасна, а продолжением можно всё испортить...Ну вот как то так
У каждого в голове свои тараканы, но мои сто пудово гениальные личности!
Дата добавления: Четверг, 24.02.2011, 10:21 |
Сообщение № 189 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (LIGEIA)
порой бывает так что парень поцелует дружески в щёчку, или возьмёт за руку, ну или бывает такое переспит тоже по дружески(в жизни всякое бывает), а девушки после этого начинают придумывать, ой это мой идеал, я ему нравлюсь...
ну... сразу скажу. что в дружеский секс я не верю... если ты друг, то нафик ты меня поимел? если парень дружит с девушкой, но переспал с ней, то два варианта, у него к ней какие-то чувства, но он знает. что ему не светит, и второе, он её не уважает... есть третий вариант, случайно, спьяну, и наутро реально стыдно обоим... но я мысль твою понял, ты абсолютно права. девчонки придумывают себе. что парень влюблен. а парни трусы, им страшно обидеть девчонку, сказать, что все не так... я по себе сужу, я сам боюсь сказать, -все, я тебя не люблю...
Дата добавления: Четверг, 24.02.2011, 12:11 |
Сообщение № 190 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
я вот не хочу, чтоб меня обманывали и показывали мне иллюзию, да приятно, когда говорят хорошее, но если нет любви, уж лучше пусть ничего не будет, чем жить только одной стороной
Дата добавления: Четверг, 24.02.2011, 12:19 |
Сообщение № 191 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
где? где они, эти подлецы, что говорят красивые слова? почему мне достаются грубияны, которые один раз скажут люблю, и потом ни одного ласкового слова, ни одного комплимента... спросишь, любишь меня? говорит, я блин, своих слов назад не беру, я уже сказал... или спросит, -а ты как думаешь? я просто так тут с тобой сижу...
Дата добавления: Четверг, 24.02.2011, 12:24 |
Сообщение № 192 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
где они, эти подлецы, что говорят красивые слова?
это как раз тот , который ну та тема про перо
Quote (Black)
а ты как думаешь? я просто так тут с тобой сижу...
а мне так говорил один: если я с тобой, значит...ну в общем тут я понимаю "кажись, это обман"( как не печально..хотя может и не так, но куча сомнений появляется