Дата добавления: Среда, 05.12.2007, 22:21 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Все ....."парни ".......обманывают...... ........девочки !!!!............остерегайтесь нас ............
Love ..... Death ...... Revenge ........ the end ...... ААААААааааА ......... КТО ТАКАЯ УПЯЧКА ????????? МОМО мой ........ только мой ......... не твой Фейт .......... мой ....... и еще ........ Я не странный ....... вам только кажется )) .......
Дата добавления: Четверг, 06.12.2007, 00:13 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[b]NightAngel[/b], спасиббо..........ну......вроде правда .........все мы сволати ...................
Love ..... Death ...... Revenge ........ the end ...... ААААААааааА ......... КТО ТАКАЯ УПЯЧКА ????????? МОМО мой ........ только мой ......... не твой Фейт .......... мой ....... и еще ........ Я не странный ....... вам только кажется )) .......
Дата добавления: Суббота, 08.12.2007, 17:00 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
341 cообщений на форуме
Российская Федерация. ХЗ.
Репутация / Замечания /
[b]NightAngel[/b], Да надоели эти ошибки до тошноты уже,хватит. Сейчас прежде, чем что-то сделать я обдумываю это раз 5-10 и знаешь, вродь как поменьше ляпов стало.
Дата добавления: Среда, 26.12.2007, 14:30 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
Эх, девЧОНКи, мы разные, и парни тоже разные. У меня есть парень, и совсем недавно я узнала, что он со мной только для того, чтобы От***ь, а потом бросить! Вот и всё, что нужно этому уроду. А мне втирал красивые фразы про "Вместе навсегда"! Нет, есть нормальные парни, которые умеют любить, они просто должны быть, только где же они?Ходят где-то рядом...
"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви."