Дата добавления: Пятница, 28.12.2007, 09:56 |
Сообщение № 78 | Выразить мнение:
37 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
Тема душевная...главное, что актуальная... я оч любила одного парня..до дрожи..он же иногда и говорил, что любит....но постоянно отталкивал меня..как бы и не гнал прочь, но делал так, что уважающая себя девушка не бегала бы за ним..встречались, расходились..потом уже месяцев эдак 9, сказал, что я сама этого уже не хочу...и что отталкивает он меня, потому, что чувствует, что мне с Ним не комфортно..вроде как забота получаеться... еще спустя какое-то время я все же ушла от него...это был тот еще шаг...встретила парня, который меня любит и подкрепляет слова действиями...в данный момент ОН пишет мне, звонит время от времени и говорит, что ему тяжело снова и снова терять меня...говорит, что перестанет совершать свои ошибки,что научиться возвращать мне мою любовь..честно, не будь со мной этого нового парня, я бы даже не задумываясь и не сомневаясь в очередной раз пошла бы ему на встречу...
Под звук барабанной дроби Сделав решительный шаг Я стану вашим героем Стану, и будет так
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 10:54 |
Сообщение № 82 | Выразить мнение:
401 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Им так хочется...вот нельзя сказать правду в лицо...нет надо соврать.У моей подружки есть парень, так вот он ей звонит и говорит, что поехал на работу...Она выходит в подезд и видит,что он пьёт пиво с друзьями.Вот почему нельзя сказать правду?Она же не побежала бы его останавливать.Наверное он боится,что она его бросит.
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 11:46 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
4935 cообщений на форуме
Российская Федерация. VRN.
Репутация / Замечания /
обманывают, еще и от свох слов отказываются!что меня бесит больше всего!!! просто они никак не моймут что девченок любить надо , а не наё.... когда остаются одни сразу милые и пушистые!!!
Дата добавления: Воскресенье, 06.01.2008, 21:28 |
Сообщение № 84 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Потому, что они люди, наверное^_^
Добавлено (06.01.2008, 21:28) --------------------------------------------- +кто не хотел бы быть обманутым, на самом деле не обманулся бы(скептик-практик)^_^
Дата добавления: Четверг, 10.01.2008, 18:55 |
Сообщение № 85 | Выразить мнение:
50 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
помоему это вобще очень сложный вопрос..все люди разные.. а уходят парни чаще всего когда видят что ни че не получится..да это глупо..поэтому и обманывают потому что считают что девушкам так проще пережить все это.. хотя и это тоже глупо))
Дата добавления: Четверг, 10.01.2008, 19:16 |
Сообщение № 87 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Я думаю, что обманывают, потому что боятся сделать, что-нибудь не так, не хотят потерять всё то, что так прекрасно... И грустный вывод: есть женская логика, мужской логики нет, а значит и мозгов у представителей сильного пола тоже нет...
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле