Дата добавления: Воскресенье, 25.11.2007, 00:17 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
438 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
[quote=Блондиночк@]Почему так???зачем говорить,что любишь,когда на самом деле,это не так...?для чего нужно бросаться такими фразами,типа.."я тебя люблю","я тебя не кому не отдам","мы будем вместе навсегда"...для того,чтобы зацепить девченку,а потом просто тупо кинуть?...а потом из-за всяких уродов мы начинаем не доверять всем остальный парням...((( [/quote] Извини, но не решился перечитывать весь топ.... скажу тебе, что это не все так делают... лично я страдаю из-за того что не когда не говорил такого... пришлось расстаться с девушкой потому что она считала что я не любил потому что не говорил... а .."я тебя люблю","я тебя не кому не отдам" девушки тоже практикуют! это жизнь... и все пытаются зацепить свой лакомый кусочек....
Люцифера изгнали с небес за то, что он предпочел быть личностью и не захотел бездумно следовать за стадом…
Дата добавления: Понедельник, 03.12.2007, 19:49 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН 1. ПАРНЯМ ОТ ДЕВУШКИ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС 2. ЕМУ НУЖНА ДЕВУШКА-МОДЕЛЬ БЫ ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ 3. ОН С КЕМ ТО ПОСПОРИЛ ЧТО ВЛЮБИТ В СЕБЯ И БРОСИТ 4. ОН БАБНИК 5. ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ 6. ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ 7. ОН ЛЮБИТ ТОЛЬКО СЕБЯ И ТАК ДАЛЕЕ КОРОЧЕ ВСЕ ПАРНИ ГАДЫ ХОТЯ ЕСТЬ И ИСКЛЮЧЕНИЯ НАПРИМЕР МАЛЬЧИКИ ЭМО ( ОНИ ПРЕДАННЫЕ И НИКОГДА НЕ БРОСЯТ ТЕБЯ ВЕДЬ ОНИ ЗНАЮТ ЧТО ЭМО-ЛЮБОВЬ НА ВЕЧНО) КТО НЕ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ ЭТИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ПИШИТЕ................
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...