Дата добавления: Суббота, 13.03.2010, 16:09 |
Сообщение № 504 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. Бодайбо.
Репутация / Замечания /
я никогда не курил и не советую другим!!! ведь куришь все равно что сам себя потихому убиваешь... я вообще не понимаю тех кто курит, или тех кто курит и понимает что это вредно, но всё равно курит... нельзя курить!!!-это смертельно опасно.....
я молодой эльф... дружелюбнй... романтичный...
мне ужасно плохо! если бы я был беговой лошодью, меня бы давно пристрелили......
Дата добавления: Суббота, 13.03.2010, 22:47 |
Сообщение № 508 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
KiR@, будь с ним и не давай ему курить. И пусть восользуется советами, написанными в теме "Как бросить курить?" В принципе тебе изначально нужно было туда. Так что я даю 3 основных совета: 1) его сильнейшее желание и стремление с силой воли 2) поддержка твоя и друзей 3) советы из темы "Как бросить курить" Удачи!
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Воскресенье, 14.03.2010, 14:43 |
Сообщение № 510 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
WildMan, есть препараты типа пластырей и жвачек. Но это все ерунда. Самое главное - желание, стремление и сила воли. Пример:мой отец курил больше 20 лет. Сейчас он не курит почти 3 года. Выход есть всегда.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.