Дата добавления: Вторник, 08.12.2009, 12:32 |
Сообщение № 482 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Quote (Storm)
Хех.. ну а папой ты становится собираешься?!
Quote (Паникерша)
Дело в том,что курение влияет также и на ловые клетки.
вообще-то эта у Вас, девушки, кол-во яйцеклеток ограничен и организм не может еще выработать. У мужчин сперма обновляется. и примерно месяца за три-четыре можно спокойна делать дите и оно не будет больным.
Добавлено (08.12.2009, 12:32) --------------------------------------------- факинщит! или это с алкоголем было связано, а не с курением Оо
Дата добавления: Вторник, 22.12.2009, 00:52 |
Сообщение № 486 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Allen, ахахаха) вы,мужчины всегда делаете нас, женщин ответственных за все... это стало привычкой.. и иногда я думаю... а вы действительно нужны? зачем..ведь у нас есть кот...который ходит где-то ночами...есть руки что б прибить гвоздь.. есть собака которая ворчит...и есть кровать которая скрипит... и все же...
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Вторник, 29.12.2009, 14:39 |
Сообщение № 487 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кемерово.
Репутация / Замечания /
А мне вообще противопоказано курить)))я и встречаться с курящим не смогу...у меня организм настроен против сигарет)))просто у ми от табачного дыма кружится голова...представляю что со мной будет если я закурю поэтому курящие не подходите ко мне
Дата добавления: Среда, 27.01.2010, 23:38 |
Сообщение № 489 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кукуй)).
Репутация / Замечания /
Люди помогите пожалуйста мне!!!Как мне парня от курения отучить?он сам пытается бросить но всё равно не получается..силы воли нет(((( курит полтора года....от нервов....(((помогите...
Дата добавления: Четверг, 28.01.2010, 08:52 |
Сообщение № 491 | Выразить мнение:
64 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ноябрьск.
Репутация / Замечания /
вот ия не как бросить не могу,а всё от того что у меня почти все френы курят(( парень против,я бросала пару раз,но дня через 3-4 снова сигарету в зубы и вперед((( как же бросить??? вообще незнаю что делать....(( помогите пж
Дата добавления: Четверг, 28.01.2010, 12:53 |
Сообщение № 493 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Emortal, организм легко может сказать нет никотину за 3 дня. тут уже дело психологическое)) то, что ты тянешься к сигаретам - это тупо рефлексы. ты просто привыкаешь брать сигарету, зажигалкой "чик-чик" и вот оно "счастье". если уж вообще никак то, будем просто уменьшать дозу! меньше никотина - меньше проблем! с этим девизом переходим на легкие, а потом начинаем уменьшать число "сигарета/сутки". ну а потом будет чуток по легче бросить (наверное)... не проверено, но все же хДДД
Дата добавления: Четверг, 28.01.2010, 13:17 |
Сообщение № 494 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кукуй)).
Репутация / Замечания /
Quote (Allen)
Emortal, организм легко может сказать нет никотину за 3 дня. тут уже дело психологическое)) то, что ты тянешься к сигаретам - это тупо рефлексы. ты просто привыкаешь брать сигарету, зажигалкой "чик-чик" и вот оно "счастье". если уж вообще никак то, будем просто уменьшать дозу! меньше никотина - меньше проблем! с этим девизом переходим на легкие, а потом начинаем уменьшать число "сигарета/сутки". ну а потом будет чуток по легче бросить (наверное)... не проверено, но все же хДДД
мой парень так и старается делать-не помагает((((9