Дата добавления: Среда, 12.08.2009, 22:33 |
Сообщение № 466 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Я вот начала курить с 14 лет,ну повлияла компания старших,для них это было нормально.Но спустя только пару лет(почти 5лет) я поняла что здоровье это самое главное и уже не курю почти год и парня своего отговорила,ведь от сигарет не станеш умнее,спокойнее,круче и взрослее.
Дата добавления: Суббота, 22.08.2009, 01:56 |
Сообщение № 470 | Выразить мнение:
90 cообщений на форуме
Российская Федерация. БаРнеАполь.
Репутация / Замечания /
мм... я пробывала... пробывала даже привыкнуть... ну ни в какую.... ну не вижу я в этом смысла хоть табуреткай по май башке.... вот ну не понимаю почему мой лавка курит...два года уже всеми способами борюсь... пока нашла только один пенек... характер...хммм...
Причинять боль имеет право только тот, кто подарил больше всего счастья...
Дата добавления: Среда, 07.10.2009, 13:20 |
Сообщение № 475 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
Quote (Паникерша)
Смысл не курить:быть здоровым, умным, красивым, стройным и иметь хороших,умных,зоровых и красивых детей
здоровым - верно, красивым - ну, в какой-то мере - да! соглашаюсь, умным - никотин тоже сжирает клетки мозга и они выходят с мочой?? О_О стройным - сколько калл в одной сигарете?
так, а дети тут причем?! неучто дети в легких зарождаются? почему я об этом последний узнаю?!
ну, в любом случае беременность мне не грозит хД могу и не волноваться хД
Дата добавления: Пятница, 06.11.2009, 14:47 |
Сообщение № 476 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кимовск.
Репутация / Замечания /
я тож пробывала но только по тому что меня на слабо взяли...сказали если я буду курить 2 недели то не смогу больше бросить...Я покурила и бросила...по тому что мне это не надо и я считаю это лишней тратой денег=)
Дата добавления: Воскресенье, 08.11.2009, 11:29 |
Сообщение № 477 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
А у меня друг курит, причом не просто сигареты, а порой и травку всякую. Я ему сказала что если ещё раз увижу его с сигаретой, то всё НЕТ ДРУЖБЕ!.. При мне больше не курил. Приятно осозновать, что он ценит моё мноение!
Если бы только тоска могла построить лестницу, Или наши слезы указали путь. Мы бы смогли забраться на небо И вернуть его домой. (Bring Me The Horizon/Suicide Season)
Дата добавления: Понедельник, 16.11.2009, 13:28 |
Сообщение № 478 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (Allen)
Хех.. ну а папой ты становится собираешься?! я думаю дети врядли тебя будут благодарить, за то что ты подарил им "Зеленую" жизнь... или ты думаешь, что вся твоя функция заключается в "пришел/сунул/ушел?? твое здоровью важно на все 100%, как и здоровье матери!...
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Понедельник, 16.11.2009, 18:56 |
Сообщение № 479 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
так, а дети тут причем?! неучто дети в легких зарождаются? почему я об этом последний узнаю?!
Дело не в легких Дело в том,что курение влияет также и на ловые клетки. И попадет к твоей любимой больные сперматозойдики. Кстати,если она тоже курит,то возможность того,что ваш ребенок будет болеть раком,возрастает болше,чем в 2 раза. Тебе не жалко малыша???
Quote (Паникерша) а смысл курить?
успокаивает)
Смысл успакаиваться,если ты и так губишь беся? Что от нервов,что от никатина,ты умрешь быстрее. И вероятность того,что от курения быстрее откинешь ноги,выше.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Понедельник, 07.12.2009, 21:06 |
Сообщение № 480 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
я курю и пукаю! Раньше я не знал что делать,ну начинаю задумываться о суициде! Может мне кто нибудь поможет? Может найдутся мои соратник,мне очень тяжело одному!
Мне нравятся милые девушки,с привлекательной внешностью,потому что я сам хороший и добрый человек! Хочу найти свою вторую половинку или хорошего друга! Для меня дружбав очень много значит!