Дата добавления: Суббота, 06.12.2008, 23:03 |
Сообщение № 348 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Sang-Noir, ах. А потом она есе на удьбу ропщут,типа воть какая жизнь! Забелел раком! А ведь йа такой халосый!.. За фто?! За то,доварищ Курилка,фто курите! И,главное, большенство,узнав о раке,не бросают курить,а машут на это рукой. Дураки!!!
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Воскресенье, 07.12.2008, 00:03 |
Сообщение № 350 | Выразить мнение:
45 cообщений на форуме
Российская Федерация. Rostov sity.
Репутация / Замечания /
Quote (Паникерша)
ах. А потом она есе на удьбу ропщут,типа воть какая жизнь! Забелел раком! А ведь йа такой халосый!.. За фто?! За то,доварищ Курилка,фто курите! И,главное, большенство,узнав о раке,не бросают курить,а машут на это рукой. Дураки!!!
ну если думать о всяких болячках - то тогда и дышать и есть и пить нельзя.... хоть один продукт из такого валового употребления назови который не вреден?))))
чем просить и унижаться - лучше стырить и смолчать!!!
Дата добавления: Воскресенье, 07.12.2008, 15:56 |
Сообщение № 352 | Выразить мнение:
65 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сосновый Бор.
Репутация / Замечания /
блин если честно.почитав некотырые посты я со смеху упал. Из-за курения маньяки появляются? O_o зы:Меня курение если честно бесит.Говорят что наши курят столько, сколько курят в европе
Дата добавления: Понедельник, 08.12.2008, 13:54 |
Сообщение № 357 | Выразить мнение:
792 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кашира.
Репутация / Замечания /
я сегодня поговорила с одноклассниками...ппц....большая половина из них курит травку... это ужасно...я назвала их наркоманками....они еще и орать на мя начали......ну как так можно???????????
Дата добавления: Понедельник, 08.12.2008, 16:40 |
Сообщение № 358 | Выразить мнение:
45 cообщений на форуме
Российская Федерация. Rostov sity.
Репутация / Замечания /
origamigirl, это конечно не хорошо если повышают голос, но и тебе не следовало называть их наркоманками, просто ты могла их обидеть этим словом..... так что не расстраивайся, я тоже иногда покуриваю траву, но это не делает меня наркоманом, т.к. НАРКОМАНИЯ - это зависимость к наркотическим веществам.... не стоит так строго судить людей, так что не расстраивайся ты так, будь веселее)))
чем просить и унижаться - лучше стырить и смолчать!!!