Дата добавления: Понедельник, 01.12.2008, 18:14 |
Сообщение № 320 | Выразить мнение:
45 cообщений на форуме
Российская Федерация. Rostov sity.
Репутация / Замечания /
дааааааааа...... нет курению....согласен на все сто... я так каждый разговорю когда у меня сигареты стреляют по 3458695493 разу одни и те же люди)))))))))))))))))))
чем просить и унижаться - лучше стырить и смолчать!!!
Дата добавления: Понедельник, 01.12.2008, 18:33 |
Сообщение № 322 | Выразить мнение:
45 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Паникерша, прикинь, и сексом занимаюсь тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я вообще не люблю от удовольствий отказываться и живу по мере возможности в удовольствие.... и если честно - жаль людей которые ограничивают себя от вредных привычек ради сохранности здоровья.... но это опять же моё мнение))))))))))))))))))
Дата добавления: Вторник, 02.12.2008, 21:31 |
Сообщение № 328 | Выразить мнение:
45 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
origamigirl, потому что представь: не пила, не курила, и вот не дай бог умерла, а люди будут ходить и говорить:" вроде здоровый образ жизни вела и вот тебе на" =)))....
Дата добавления: Вторник, 02.12.2008, 21:48 |
Сообщение № 329 | Выразить мнение:
198 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (DinoZ@Vreg)
origamigirl, потому что представь: не пила, не курила, и вот не дай бог умерла, а люди будут ходить и говорить:" вроде здоровый образ жизни вела и вот тебе на" =)))....
Да обидно канешь........но когда мы еще умрём......
Грусть,страдания,муки,несчастья,невезения и ненависть все это будет преследовать меня вечно пока я не встречу ту которая меня поймёт....
Дата добавления: Вторник, 02.12.2008, 22:06 |
Сообщение № 330 | Выразить мнение:
792 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кашира.
Репутация / Замечания /
DinoZ@Vreg, все равно не понимаю почему обидно здоровым умирать?человек может быть не здоров не только изза курения или выпивки... [_Kira_], и действительно!када мы еще умрем!!