Дата добавления: Среда, 03.12.2008, 13:58 |
Сообщение № 332 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Quote (|_Kira_|)
Да обидно канешь........но когда мы еще умрём..
Хоть это и страшно но умереть каждый человек может в любой момент. Так что жить надо как нравиться тебе и не мешать другим делать тоже самое. И ограничивать ее всяким тупыми предрасудками это вобще идиотизм. Да и обсуждать чужие "Вредные привычки" не красиво как то. Особено если эти обсуждения никому кто курит не как не помогут.
Look at me sleepin' I'm really sleepin' Look at me dreamin' I'm so happy
Дата добавления: Среда, 03.12.2008, 15:07 |
Сообщение № 333 | Выразить мнение:
198 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (sleepindeadman)
Quote (|_Kira_|) Да обидно канешь........но когда мы еще умрём..
Хоть это и страшно но умереть каждый человек может в любой момент. Так что жить надо как нравиться тебе и не мешать другим делать тоже самое. И ограничивать ее всяким тупыми предрасудками это вобще идиотизм. Да и обсуждать чужие "Вредные привычки" не красиво как то. Особено если эти обсуждения никому кто курит не как не помогут.
Согласен вот даже сейчас я пойду в магазин и со мной может что-то произойти......неизвестно что будет
Грусть,страдания,муки,несчастья,невезения и ненависть все это будет преследовать меня вечно пока я не встречу ту которая меня поймёт....
Дата добавления: Среда, 03.12.2008, 17:05 |
Сообщение № 337 | Выразить мнение:
198 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (origamigirl)
[_Kira_], но если куриш,будиш еще от всяких болезней мучица!почки например страдают отетого!
Но зато нервы впорядке и чаще чуствуешь спокойствие Как в той фразе "Если чего то хотите взамен отдайте равное этому" Тоесть спокойные нервы взамен на почки
Грусть,страдания,муки,несчастья,невезения и ненависть все это будет преследовать меня вечно пока я не встречу ту которая меня поймёт....
Дата добавления: Четверг, 04.12.2008, 09:54 |
Сообщение № 341 | Выразить мнение:
96 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
А я так не думаю, ты прям просто офигено связал курение с ширевом Те кто курят колятся, а еще знаешь они все потенциальные маньяки! Там дунизмом страдают и тд и тп, и я один из них. Кстати читай хотя бы что пишут внимательней, а я пока пошел за дозой.
Look at me sleepin' I'm really sleepin' Look at me dreamin' I'm so happy
Дата добавления: Четверг, 04.12.2008, 20:38 |
Сообщение № 342 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
sleepindeadman, не,не обидно.Наоборот,сознание своего превосходства над другими дает силу. И вообще,йа вам тють такую информацию про это ваше гребоное курение написать,закачаетесь! Так что,курилки,молчите...
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.