Дата добавления: Суббота, 07.06.2008, 19:01 |
Сообщение № 166 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Репутация / Замечания /
Я не курю... курила около года... Потом села и задумалась "Доколе?"... Просто ЗАЧЕМ я это делаю??? Успакаивать нервы? Да, пожалуй... Но ведь можно и по другому это делать... Вот счас не курю и отлично себя чувствую... Вам.. ну, могу посоветовать не курить, но выбор ваш.. Если вы курите, осуждать не стану.. У каждого ведь свой выбор.
Дата добавления: Четверг, 12.06.2008, 00:46 |
Сообщение № 167 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мурманск.
Репутация / Замечания /
[color=purple]...Хм...А я вот курю...И очень жалею, что вообще начала, теперь даж бросить не могу, любая проблема-сразу за сигарету хватаюсь, как будто она поможет...
Дата добавления: Понедельник, 16.06.2008, 12:02 |
Сообщение № 168 | Выразить мнение:
76 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
А Я не курю...не курила....и врятли вапще буду курить...курить плохо вапще...и вапще я 100% буду не труэмик и не здоровый человечеГ) Хва курить, лучше деньги на шмотки потратьте!))))))
Ми эмо4ка...скейтер...брейкдансер немногя...и модель... Слуфаю эмокор, хардкор, скриэмо, поп-панк...и когда ми отень плохя слуфаю драм...
Дата добавления: Вторник, 17.06.2008, 22:28 |
Сообщение № 171 | Выразить мнение:
10 cообщений на форуме
Украина. Днепропетровск.
Репутация / Замечания /
тож не переношу запах дыма и тп....не понимаю как люди могут брать в рот эту гадость((( Нет курению!!!!!!!!!!!!!!!!!! однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата добавления: Среда, 18.06.2008, 21:20 |
Сообщение № 173 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (X_Emotiongirl_X)
тож не переношу запах дыма и тп....не понимаю как люди могут брать в рот эту гадость(((
я тож так думала.. пока не попробовала.. год и 2 месяца дето курила... потом прекратила.. вот уже 5тый месяц не курю.. или 4тый.. хз... но дело в том,что в семье пошли нелады... и вот счас стою перед выбором... говорю себе нет.. и даже знаю,что если и возьму в руки сигарету, курить не буду... но блин тянет... но пройдёт)
Дата добавления: Четверг, 19.06.2008, 13:33 |
Сообщение № 175 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (BrokenHeartGirl)
Я курила,курю и буду курить! Мне срать на своё здоровье...Детей я рожать не собираюсь...Какая-то болезнь и смерть? Ну и срать... Не живу будущим...Только прошлое и немного настоящего...
и я не собираюсь... и замуж не хочу... не вижу смысла... через год-три всё ровно кто-то кому-то начнёт изменять... ну смысл?... не хочу.. здоровье.. да нет его у мну почти с детства.. да и похер.. хуже уже не будет. хм.. знаешь... вычитала интересную фразу "Как говорили мудрецы : прошлое - забыто, грядущее - скрыто, настоящее - даровано, поэтому его и зовут настоящим" ... очень умные слова...
Дата добавления: Среда, 25.06.2008, 10:21 |
Сообщение № 177 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
[i]лично я сейчас курю.....бросала на год потом опять начала но не из-за привычки(ужжжооо отвыкнуть успела)сейчас курю и не хо бросать...потому что получаю удовольствие от процесса))
Дата добавления: Вторник, 01.07.2008, 20:04 |
Сообщение № 179 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Российская Федерация. петропавловск-камчатский.
Репутация / Замечания /
я курила рагьше (когда-то начала). потом уехала в отпуск и все, даже не хотелось... тоже всем посоветую не курить, а если захочешь бросить, то просто постарайся избавиться от тех мест, где продают... лично мне это помогло)))
меня никто не изменит, меня никто не попросит. я сам себе утверждаю. я по жизни одиночка. вам всем плюнуть на жизни, других ваших близких. так и я буду так же. наплевательски думать...
Дата добавления: Вторник, 01.07.2008, 22:40 |
Сообщение № 180 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Да! Курение это плохо..Даже ужасно...Жаль что ВСЕ люди на земле являются в коем вроде курящими... Многие люди "пассивные" курильщики... и остальные"активные" это оченнь жаль... неужели люди не понимают что они себе организм губят?????
Сидя в пустом вагоне, Уставившись в темноту, Я пытаюсь понять себя, Но не могу…