Дата добавления: Вторник, 12.08.2008, 17:44 |
Сообщение № 202 | Выразить мнение:
82 cообщений на форуме
Российская Федерация. NY.
Репутация / Замечания /
хм курение? иа чиста как ангел) хм некурю непью.....) а насчот народа если чесно мине неприятно когда подружка зофот постоять с ней .... приходится отказывать.... вощем вредная чтучка)
Дата добавления: Пятница, 22.08.2008, 14:51 |
Сообщение № 204 | Выразить мнение:
28 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Мне тоже очень часто хочется попробовать,но,зная свою дурацкую натуру и то,что меня всегда тянет ко всякой дряни,я сдерживаюсь.Просто знаю,что не смогу потом отказаться)
Дата добавления: Пятница, 05.09.2008, 09:59 |
Сообщение № 206 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Узбекистан. Ташкент.
Репутация / Замечания /
Эмм...не...не прет...Ваша- жизнь-ваше здоровье...Хотите гробьте,хотите-берегите...Но мне моя жизнь пока что нравится.И если я собирусь умирать-то точно не от СИГАРЕТ.
Дата добавления: Пятница, 12.09.2008, 10:21 |
Сообщение № 209 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Украина. Полтава.
Репутация / Замечания /
Да вот к алкоголю отношусь еще нормально, но курение это глупо .... очень глупо! не буду расписывать тут щас как и что, главное что мне не нравиться когда девченки курят, когда от человека запах сигарет, в конце концов, они еще будущие мамы....ладно вам решать.
Дата добавления: Суббота, 13.09.2008, 16:12 |
Сообщение № 210 | Выразить мнение:
42 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
ммм у каждого свое мнение хочет курит хочет не курит их проблемы я не курю и как-то вроде нормально))живу)))у меня и без этого проблем много.хотя соглашусь с тем что если вбиваешь в голову что сигареты успокаивают они успокаивают (на себе проверено)но лучше все же успокоится шоколадкой))