Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 17:22 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Российская Федерация. Бобруйск.
Репутация / Замечания /
Я считаю что алко это медленная смерть. А я умирать не хочу. Сама не пью и другим не советую. Ведь так ужасно видеть пьяных мужиков, которые даже стоять не могут. Но ужасней всего видеть девочек имальчиков 13-16 лет с пивом или водкой. Они губят столько здоровья. Отвратительно смотреть
Добавлено (13.03.2008, 17:22) --------------------------------------------- Я считаю что алко это медленная смерть. А я умирать не хочу. Сама не пью и другим не советую. Ведь так ужасно видеть пьяных мужиков, которые даже стоять не могут. Но ужасней всего видеть девочек имальчиков 13-16 лет с пивом или водкой. Они губят столько здоровья. Отвратительно смотреть
Дата добавления: Пятница, 14.03.2008, 17:36 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
10 cообщений на форуме
Российская Федерация. чебоксары.
Репутация / Замечания /
зачем он нужен???что толку напиться??неужели лишь для уверености???нет..если пить для уверености или от горя,то что за жизнь получится???Я ПРОТИВ АЛКОГОЛЯ!!!ЛЮБОГО!!1
Дата добавления: Воскресенье, 16.03.2008, 15:06 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
3880 cообщений на форуме
Российская Федерация. Серпухов.
Репутация / Замечания /
алкоголь доводит до больницы....я раньше не верила тому что говорили мои родители......но потом когда попала в больницу из за того что "немного" перепила... :(
[...keep your shit in your wc smart things in your mind positive vibrations in your heart...]
Дата добавления: Воскресенье, 16.03.2008, 18:05 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Украина. kr.Rock.
Репутация / Замечания /
....и вообще, то,что алкоголь вреден для здоровья-это риал повод чтоб не пить, но не пью я по другой причине!!! Зачем люди пьют?? Чтобы поднять настроение...чтоб весело было!!!я не могу терпеть эти фальшивые эмоции пьяного человека, ведь в эти моменты не он управляет своими мыслями, дествиями и тп, а алкоголь правит им!!! СКАЖЕМ НЕТ АЛКОГОЛЮ, И ВСЕМУ ЧТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ У НАС ГЛАВНОЕ- ЧЕЛОВЕКА и ЛИЧНОСТЬ В НАС!!!
Дата добавления: Понедельник, 17.03.2008, 16:45 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
117 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
...я вобще не пью, у меня и так болячек хватает, я просто не понимаю тех людей которые пьют что б им было веселее... это глупо надо уметь проводить время без спиртного... просто алкоголь разрушает клитки главного мозга, а что б их вастоновить надо много времени... а люди все пью и пьют портя себе здоровья, смысл в этом??? вот именно его нет в этом... протсо таким образом люди притупляют большинство своих чувств... и создают себе временный искуственный мир...
Дата добавления: Четверг, 20.03.2008, 04:29 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
52 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
Алкоголь убил мою печень и я лежала в больнице неделю, с опухшими уже от капельниц венами и заморенная голодом (ну голод, это первые три дня)... И как бы я не хотела отвлечься и залить эту жизнь парочкой ягуаров на денёк - я не буду. ПЕЧЕНЬ ЖАЛКО, епт. Да и не фек. Не в том счастье.
Дата добавления: Воскресенье, 23.03.2008, 12:32 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
74 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
у нас девочки перед дискотекой всегда пьют,потом смотришь на них на дискотеке и стыдно становится что они вытворяют.....а я веду здоровый образ жизни....