Дата добавления: Вторник, 22.04.2008, 10:10 |
Сообщение № 91 | Выразить мнение:
225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
о..я знаю свобода это когда тебе уже есть лет 8 но еще нет 13 вот настоящая свободадо и после есть запреты а в этом возрасте помню была абсолютная свобода что хотели тои делали
Дата добавления: Пятница, 09.05.2008, 14:24 |
Сообщение № 95 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
CrAzY_DoLL(LuLu), все, включая одиночество хорошо в меру....можно ли любить одиночесво,если оно постоянно. полная свобода, - никто не зависит от тебя и ты не от кого,...это исключает любовь.....свобода тоже хороша в меру.
веть только абсолютное одиночество даёт абсолютную свободу
"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви."
Дата добавления: Понедельник, 12.05.2008, 13:15 |
Сообщение № 97 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Украина. Макеевка.
Репутация / Замечания /
Свобода-это когда ты живешь своей жизнью,поступаешь так как хочешь,а не так как надо. А вообще свобода,это маленькое дунавенье ветерка,в твоей душной коробочке,под названием "жизнь".
Дата добавления: Понедельник, 12.05.2008, 17:45 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Когда тебе не говорят что нужно делать!
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Среда, 23.07.2008, 17:11 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
Свобода... Умение ограничивать себя в чём-то, как бы странно это не звучало! Твоя личная свобода кончается тогда, когда начинается свобода другого человека... Свобода=одиночество?
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..
Дата добавления: Пятница, 25.07.2008, 03:31 |
Сообщение № 100 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
Российская Федерация. Уфа.
Репутация / Замечания /
У каждого своё понятие свободы.Для когот это возможность в любой момент сорваться и поехать куда нить,для меня это когда ты понимаешь что волен делать всё что захочешь,птмч никто тебя не удерживает
Жизнь странная штука,то всё хорошо и ты абсолютно счастлива,то всё отЦтой и ты никому не нужна...вот так вот
Дата добавления: Вторник, 29.07.2008, 19:50 |
Сообщение № 102 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вечный Лес.
Репутация / Замечания /
свобода - это.... нет, не так. свободным надо быть прежде всего от самого себя, потом от близких, и только после этого можно начать задумываться о свободе от общества. Встречала я человпека, буквально помешанного на свободе. Я не думаю, что он когда-нибудь станет свободен, потому что свобода - не снаружи, свобода - она внутри.
никогда не предавай свою мечту, по сравнению с ней всё остальное - пыль.....