Дата добавления: Пятница, 18.11.2011, 04:34 |
Сообщение № 152 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Да и это грустно. По сути мы от всего зависим: от семьи, от друзей, от работы и учёбы, от еды и от сна, от погоды, от состояния природы, от окружающих, от политиков... Перечень очерень длинный, я бы даже сказал, что бесконечный.... У нас никогда не было свободы и никогда не будет. Но с другой стороны, в этом мире есть те, кто даже в подобной ситуации чувствуют себя свободными и это прекрасно))))
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Пятница, 18.11.2011, 04:36 |
Сообщение № 153 | Выразить мнение:
857 cообщений на форуме
Япония. Moscow City.
Репутация / Замечания /
Quote (Shizoku)
Да и это грустно. По сути мы от всего зависим: от семьи, от друзей, от работы и учёбы, от еды и от сна, от погоды, от состояния природы, от окружающих, от политиков... Перечень очерень длинный, я бы даже сказал, что бесконечный.... У нас никогда не было свободы и никогда не будет. Но с другой стороны, в этом мире есть те, кто даже в подобной ситуации чувствуют себя свободными и это прекрасно))))
Я думаю понятие "свобода" ввели для того, чтобы человек не сошёл с ума...
" Знаешь, моя душа рваная - вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне...."
Дата добавления: Пятница, 18.11.2011, 04:38 |
Сообщение № 154 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Мне кажется, наоборот, чтобы он постоянно митинговал и психовал. "А-а-а, все вольные птицы, а я - мерзкая гусеница к земле прикованная"!!! Короче, это чей-то подлый умысел
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Пятница, 18.11.2011, 04:40 |
Сообщение № 155 | Выразить мнение:
857 cообщений на форуме
Япония. Moscow City.
Репутация / Замечания /
Quote (Shizoku)
Мне кажется, наоборот, чтобы он постоянно митинговал и психовал. "А-а-а, все вольные птицы, а я - мерзкая гусеница к земле прикованная"!!! Короче, это чей-то подлый умысел happy
Хе-хе) Согласна, всё в этом мире придумали с каким-то умыслом)))
" Знаешь, моя душа рваная - вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне...."
Дата добавления: Пятница, 18.11.2011, 04:43 |
Сообщение № 156 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Уродцы поганные, портят весь кайф))). А ты чувствуешь себя свободной ( ну насколько это возможно )? Потому что я чувствую дуновение ветра в сердце, это и есть моя свобода.
Дата добавления: Пятница, 18.11.2011, 04:45 |
Сообщение № 157 | Выразить мнение:
857 cообщений на форуме
Япония. Moscow City.
Репутация / Замечания /
Quote (Shizoku)
Уродцы поганные, портят весь кайф))). А ты чувствуешь себя свободной ( ну насколько это возможно )? Потому что я чувствую дуновение ветра в сердце, это и есть моя свобода.
Свобода может быть временной и от чего-то конкретного)
Дата добавления: Пятница, 18.11.2011, 04:47 |
Сообщение № 158 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
У меня она постоянная, хотя я к ней и долго стремился)))
Дата добавления: Пятница, 18.11.2011, 05:56 |
Сообщение № 159 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Asteria, Shizoku,
что мне делать если мне чуждо всё что вы тут написали ?
может я свободен ?
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Воскресенье, 20.11.2011, 17:45 |
Сообщение № 160 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
GodspeedYou_Black_Emperor, а почему бы и нет?! Свобода у каждого своя.
Дата добавления: Среда, 14.12.2011, 11:43 |
Сообщение № 161 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
7436 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волоколамск.
Репутация / Замечания /
свобода - для меня какое-то относительное понятие. диктуемые обществом вещи можно разбить на две категории - обязательные к исполнению (плата за свет, например) и необязательные (брак)...безусловно, абсолютной свободы быть не может, если, к примеру, живешь один. с одной стороны все дозволено, но надо зарабатывать и платить по счетам. да и вторая половика бывает с прибабахом, начинает ограничивать и диктовать свои условия. но и тут мы в праве выбирать, быть свободным от этих ограничений, послав половинку к черту, или что-то еще. вот такая какая-то, эта свобода...наверное, главное все-таки в душе, там должно быть это состояние.
Дата добавления: Среда, 14.12.2011, 20:14 |
Сообщение № 162 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (nEMO_Kid)
свобода - для меня какое-то относительное понятие. диктуемые обществом вещи можно разбить на две категории - обязательные к исполнению (плата за свет, например) и необязательные (брак)...безусловно, абсолютной свободы быть не может, если, к примеру, живешь один. с одной стороны все дозволено, но надо зарабатывать и платить по счетам. да и вторая половика бывает с прибабахом, начинает ограничивать и диктовать свои условия. но и тут мы в праве выбирать, быть свободным от этих ограничений, послав половинку к черту, или что-то еще. вот такая какая-то, эта свобода...наверное, главное все-таки в душе, там должно быть это состояние.
какое-то странное представление свободы, серьёзно. Наверное черезмерно женское что ли)
Quote (nEMO_Kid)
свобода - для меня какое-то относительное понятие. диктуемые обществом вещи можно разбить на две категории - обязательные к исполнению (плата за свет, например) и необязательные (брак)...безусловно
ничего в нашей жизни не может быть обязательно и безусловно.
Quote (nEMO_Kid)
абсолютной свободы быть не может, если, к примеру, живешь один.
обоснуйте почему ? я не очень понимаю, т.е. понимаю но по своему. (лень расписывать в пустоту, возможно после вашего ответа напишу)
Quote (nEMO_Kid)
вторая половика бывает с прибабахом, начинает ограничивать и диктовать свои условия. но и тут мы в праве выбирать, быть свободным от этих ограничений, послав половинку к черту, или что-то еще. вот такая какая-то, эта свобода...наверное, главное все-таки в душе, там должно быть это состояние.
Видимо большая часть людей на планете и живёт вот с таким мышлением о свободе. Мужчины. Женщины.
как же я ненавижу всё это дерьмо. Мне от этого становиться так противно и очень грустно (из-за того что я зная и понимая всё это, всё равно не понимаю искренней радости такого мышления людей.) Я даже по человечески обьяснить это не могу чего уж там ?
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Четверг, 15.12.2011, 11:38 |
Сообщение № 163 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Quote (GodspeedYou_Black_Emperor)
обоснуйте почему ? я не очень понимаю, т.е. понимаю но по своему
Потому что ты как ни крути зависим от воздуха, воды, еды, от походов в туалет.
Quote (nEMO_Kid)
вторая половика бывает с прибабахом, начинает ограничивать и диктовать свои условия
Если это происходит, то, на мой взгляд, это никакая не половинка и тем более не любовь. Если у одного есть интересы, а другого они не устраивают - значит, они не могутЭ, и не должны быть вместе. А если один хочет трахать все что движется, а другой не может принять этих измен, значит, первый опять же не любит, ибо когда любишь, хочешь лишь одного, а другие как бы остаются на периферии внимания.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Четверг, 15.12.2011, 19:55 |
Сообщение № 164 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
7436 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волоколамск.
Репутация / Замечания /
GodspeedYou_Black_Emperor, я все это написала, опирась на свою жизнь. если живешь один, вовсе не значит, что не нужно платить за квартиру и работать. для некоторых это есть обременение. те же соседи...могут не любить шум. не закатишь вечеринку. но ты в праве выбирать, где жить и с кем, где и кем работать...как-то так.
Дата добавления: Пятница, 16.12.2011, 06:22 |
Сообщение № 165 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
nEMO_Kid, Тогда после вашего согласия с господином Творогом, я уже совершенно ничего не понимаю под тем что вы подрузоумеваете под понятием свобода, скорее вам как-то хочеться думать. Типо у вас есть своё определение свободы (наверное так оно впрочем и должно быть) но вы стараетесь все свои проблемы подогнать под это определение или описание, это не есть правильно. (тоже не свобода) Либо вы просто решили пожаловаться в этой теме))))
Quote (nEMO_Kid)
я все это написала, опирась на свою жизнь. если живешь один, вовсе не значит, что не нужно платить за квартиру и работать. для некоторых это есть обременение. те же соседи...могут не любить шум. не закатишь вечеринку.
Вечеринка это свобода ? да уж, это очередное обременение. Обременение обществом никчёмных людей, обременение рассудка посредством алкоголя, обременение занятий и свободного времени. соседи да могут ограничивать свободу, но так же можно сказать и про другие вещи. Вообще свобода ограничивается именно вашим мировосприятием, и это хорошо. Потому что если разум и мироощушения будут полностью свободны от вещей, то либо ты сойдёшь сума, либо общество вернёться к начальной степени жизни. (что кстати возможно не плохо) Из этого умазаключения можно сделать вывод что и квартира и кварплата с работой не обязательны, ведь если внезапно все захотят чувстовать себя свободно экономика падёт. Но просто этого никому не нужно, люди привыкли ограничивать себя рамками мышления и рамками и устоями общения. Такие же рамки они для себя делают и в целях в жизни, устанавливают себе цель купить ту или иную хрень.
(я не говорю что это всё плохо. я говорю что я незнаю.) всё относительно.