Дата добавления: Вторник, 18.03.2008, 11:21 |
Сообщение № 77 | Выразить мнение:
280 cообщений на форуме
Украина. Рай.
Репутация / Замечания /
Свобода,это жудкое желание в твоей душе,оно рвёться наружу,но ты добиваешься её на протяжении всей жизни,мы всегда хотим не зависить от чего или кого либо
Я умерла для любви,но моё растерзанное сердце оказалось в раю.Так и живу теперь
Дата добавления: Суббота, 22.03.2008, 16:42 |
Сообщение № 81 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. армавир(краснодарский край).
Репутация / Замечания /
свобода не в том, чтобы делать то, что ты хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего ты не хочешь..
завтра мир изменится до неузнаваемости..так стоит ли нам жалеть о нем сегодня?.. свет-удел слабого..хаос-печаль безумия..лишь тьма есть истинный путь..
Дата добавления: Понедельник, 24.03.2008, 09:11 |
Сообщение № 83 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
свобода(В философии) - это возможность проявление человеком своей воли в условиях осознания законов развития природы и общества.
Quote (лючиэнь)
свобода не в том, чтобы делать то, что ты хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего ты не хочешь..
а с этим я согласна.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Понедельник, 24.03.2008, 17:04 |
Сообщение № 84 | Выразить мнение:
192 cообщений на форуме
Казахстан. караганда.
Репутация / Замечания /
а моя свобода ограничена.....родителями....
человек не ангел и не животное, и чем больше он пытается уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное..... Йа БаБо-ЙаГа, Гы-Гы-Гы и Бу-Га-Га!...
Дата добавления: Вторник, 25.03.2008, 06:38 |
Сообщение № 85 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосиб.
Репутация / Замечания /
Quote (лючиэнь)
МММ!!! ПРАВЕЛЬНО МЫСЛЕШЬ!!!!
А ВООБЩЕ ТО БЫТ СВОБОДНЫМ ЭТО ХОРОШО, НО МНУ ЭТЬ НЕ ПО ВКУСУ...
Если долго мучится, то что нибудь получится! А если и не мучится то тоже БЛИН получится!!!! Потому что без мучения не бывает развличения!!!!! А часто развличение становится мучением!!!!
Дата добавления: Вторник, 25.03.2008, 08:03 |
Сообщение № 86 | Выразить мнение:
72 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Для меня свобода - это ,в первую очередь,свобода мысли!!! Я считаю,что морально не свободный человек,не сможет обрести и в общем свободу!!! Политика нашего МИРА никогда не позволит человеку быть полностью свободным!!
Дата добавления: Понедельник, 21.04.2008, 20:03 |
Сообщение № 90 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
Свобода, это хорошо, но полной она быть не может 9я не про законы), горе можно пережить одному, а для счастья нужны двое. А когда ты кого-то любишь, ты уже не свободен. А мну и не надо, главное, чтоб второе крыло рядом было.
"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви."