Дата добавления: Суббота, 26.12.2009, 12:00 |
Сообщение № 122 | Выразить мнение:
75 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
КошМарнЫй_БанТиК_псЫхХх, ...только некоторые люди, получив свободу, жалуются на то, что они стали одиноки...А о последствиях нужно было думать до того, как получишь свою долгожданную свободу...
В ночной тишине больше мечтаешь о нежном слове одного человека, чем об аплодисментах тысяч людей.
Дата добавления: Четверг, 28.01.2010, 17:58 |
Сообщение № 126 | Выразить мнение:
19 cообщений на форуме
Российская Федерация. Красноярск.
Репутация / Замечания /
свобода это совершенно независющиеся действия..которых никто не тормормозит и дествия подченнены тее самому. думаю что неоктором людям не стоило давать свабоду..вот и получились в нашей стране наркоманы,пьяницы и шлюхи...
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 23:28 |
Сообщение № 128 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Абсолютной, стопроцентной свободы мы не достигнем НИКОГДА. Физические законы - это тоже зависимость. И как ни крути, человеческая мораль, человеческое общество тоже создает свои рамки. Но свободу можно привести к максимальной критической точке. Но за это придется очень дорого заплатить. А нужно ли? Ведь совсем не неприятно быть зависимым от дружбы и любви к своей семье, интересоваться миром и быть зависимым от этого интереса. Это жизнь, это прогресс. И по-моему, это неплохо.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Вторник, 31.08.2010, 14:40 |
Сообщение № 129 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Свобода - это жить в соответствии с законами того государства, в котором ты живёшь. Это определение учебника:) А моё звучит так: свобода - это жить так, как ты хочешь, но в пределах правовых норм:)
Дата добавления: Вторник, 31.08.2010, 15:01 |
Сообщение № 130 | Выразить мнение:
267 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новокузнецк.
Репутация / Замечания /
Я живу свободно... делаю что хочу, думаю как хочу..., но у меня нет никого... ни друзей, ни родных, о которых бы я беспокоился, и кажется уже и девушки нет... Я часто вспоминаю те времена, когда я не был свободным, но был с друзьями о ком то думал..., вроде я и хочу чтобы все было по прежнему, но все равно, быть одиноким для меня лучше... Свобода для меня, это когда делаешь все что хочешь, но рядом с тобой нет места никому... это когда ты просто один...
АД был переполнен. Пришлось вернуться. АЗЛК бессмертен.
Дата добавления: Вторник, 31.08.2010, 15:18 |
Сообщение № 131 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Quote (Dimylka)
Я живу свободно... делаю что хочу, думаю как хочу..., но у меня нет никого... ни друзей, ни родных, о которых бы я беспокоился, и кажется уже и девушки нет... Я часто вспоминаю те времена, когда я не был свободным, но был с друзьями о ком то думал..., вроде я и хочу чтобы все было по прежнему, но все равно, быть одиноким для меня лучше... Свобода для меня, это когда делаешь все что хочешь, но рядом с тобой нет места никому... это когда ты просто один...
Дата добавления: Пятница, 11.02.2011, 19:23 |
Сообщение № 132 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
свобода-это одиночество свобода-это быть всегда одному , независить не от чего (впрямом смысле слова ни от людей ,ни от религии,ни от пищи,ни от бога,ни от своей жизни)
можно ещё сюда добавить щепотку экзистенциальной философии
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Среда, 29.06.2011, 14:00 |
Сообщение № 135 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
28февраля, если исходить из моих определений свободы , то я не считаю себя свободным. да мне это и не нужно , даже наверное я этого боюсь. Человеку априори нужно за что-то в жизни цеплятся. Я боюсь если я обрету полную свободу что я потеряю смысл жизни. (хотя многие могут найти смысл жизни именно в полной свободе) Так что я не совсем понял что почти всё как у тебя ?
я всего лищь дал своё определение смысла слова свобода. это не значит что я так живу.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!