Дата добавления: Вторник, 01.07.2008, 23:29 |
Сообщение № 271 | Выразить мнение:
149 cообщений на форуме
Беларусь. Речица.
Репутация / Замечания /
У мя замечательный пуделек....она уже старенькая....появилась, когда я пошла в перый класс...(а сейчас уже я слава Богу закочила школу)....кошек вообще не люблю....они у меня вызывают ассоциацию с чем-то фальшивым...не знаю почему так...
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле (Н. Макиавелли)
Дата добавления: Среда, 09.07.2008, 19:11 |
Сообщение № 273 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
У меня раньше был кот,белый и красивый такой.звали Стивик.у него на голове 3 серых пятнышка были.=)только он умер 2 года назад((((((((((((((((((Сейчас у меня живёт кошка Нюся.красивая такая и многоцветная.у неё глаза просто огромные,вечно удивленные=)))))))))
Весёлая позитивная девушка.люблю шоколад и плюшевых медведей=)живу танцами и музыкой.музыка-это жизнь,танец состояние души.учусь кататься на скейте=)люблю аниме,мультики и интересные книги.=)остальное спрашивайте.
Дата добавления: Понедельник, 14.07.2008, 19:21 |
Сообщение № 275 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
у мя дома есть кошка с котёнком!!! хи-хи!!! они такие класнинькие! скоро будет прибовление! а есё мне на днюху друзья подарят Ягуанчига!!!!мне они нравяться! а маму так сильно бесят просто жудь!!! и она его боиться!!!! хи-хи-хи!!!!!
Дата добавления: Понедельник, 21.07.2008, 14:38 |
Сообщение № 278 | Выразить мнение:
104 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тамбов.
Репутация / Замечания /
у меня кошка. просто зверь! когда кто-нить придет, она начинает шипеть! и не кого кроме меня не подпускает. ещё она спит 20 часов с сутки, а остольное врямя бесится! и постоянно достается мне... а вообще я очень люблю животных, сколько себя помню всегда у нас кто то жил