Дата добавления: Четверг, 06.12.2007, 21:29 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
73 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
А у мну дома похотливый попугай!!бешеный до ужаса..он мну обожает,кусает мну за шейку,танцует со мной...мудилова,короче
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Дата добавления: Четверг, 06.12.2007, 22:09 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мегион.
Репутация / Замечания /
а у мну есть 3 хомки....мне с ними скучно, теперь!!!! а на днюху мну подарят попугайчика....у моей подруги есть волнистый....так она его базарить научила)))........О_о....еще и матюкаеться))
Дата добавления: Суббота, 08.12.2007, 14:05 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
36 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
А у мя дома(я в частном домике живу)), есть собачка, овчарка Рем(милый очень).... Котик, простой, рыжий(он рыжий, по этому так и назвали))), тока он очень наглый и бесит меня уже!!! Рыбки, разные (3 огроменных акквариума у мя) попугайчик, болтает без умолку, терь жЫлею, что так долго учила его говорить....
Он целовал ее, она не отвечала. Он бил ее, она молчала. Он танцевал, как кукла она была. Он знал, но верить не хотел – она мертва…
Дата добавления: Суббота, 08.12.2007, 21:39 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
А у мя сейчас неть никаких зверушек...Была собачка шар-пей...теперь её нет... очень люблю собак, а ещё хочу себе маленького белого декоративного кролика
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Дата добавления: Суббота, 08.12.2007, 22:08 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
81 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
У мну две собаки ЧАУ-ЧАУ А еще у бабушки кот-бегемот Шотландский Вислоухий живет, дак вот мои ЧАУ, все такие ЭМО, просто - ВАЩЕ, лягут на диван, взор в потолок устремят и грустят... Ммм... Ужс... А еще смотрят на мну, вопрошая: "Ты, варона косочелкая, че те от мну надо?" Вот, это у мну так клЁва!
В то время, когда создавался мир и звезды еще только-только занимали свои места какой собаке было позволено вылизать все кусочки голубого Неба, которое падало на Землю? "Чау - отвечал Ли Фу, - и так его язык стал голубым"