Дата добавления: Воскресенье, 11.05.2008, 15:10 |
Сообщение № 244 | Выразить мнение:
363 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
У меня мини зоопарк: собака - Лайла, 2 котика - Марс и Кити, 2 крыски - Аська и Дося, ну и маааленький сомик) только вот вторая собачка недавно умерла, её звали Лора((
Дата добавления: Вторник, 20.05.2008, 03:05 |
Сообщение № 247 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
у меня с моей девушкой пополнение - ее крыса от моего крысака вчера 9 крысят родила, смешные такие, маленькие, слепые, и еще без шерсти... жаль только отдавать придется, хотя мож двоих оставим...
Не смотрю в зеркало - боюсь увидеть отражение своих мертвых глаз
Дата добавления: Среда, 28.05.2008, 09:49 |
Сообщение № 249 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Я люблю больше животных семейства кошачьих...у ми дома кот персидский,пепельного цвета... он у ми такой большой,пуфыстый,кабан...такой дикий,дома все обои порвал...он у ми в комнате чуть постер [Amatory] не порвал ...как он от ми убегал , бедный кот...
Дата добавления: Четверг, 29.05.2008, 15:54 |
Сообщение № 251 | Выразить мнение:
770 cообщений на форуме
Беларусь. Минск, что б его.
Репутация / Замечания /
Lik@, прикона ЭкзатЫчно так сказать и необЫчно)) demon, у ми тоже кошара, и даже 2))) С моим платаком 30 seconds to marsришлось попращаться Любят они поиграть в игру кто сорвет больше обоев))
Дата добавления: Пятница, 30.05.2008, 08:18 |
Сообщение № 253 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ульяновск.
Репутация / Замечания /
У меня дома обитает кошка Маша ей 15 лет я ее давно уже за сестру младшую считаю))) такая лапа ммммм... А водворе еще 3 собаки живут я их тоже очень люблю)
Дата добавления: Пятница, 30.05.2008, 23:49 |
Сообщение № 254 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Украина. Константиновка.
Репутация / Замечания /
У меня 2 кофки и 2 собачки... Кошечку зовуть "Пуся".... Котика "Зюня"... Собачку одну зовуть "Эльба" а Песика "таксик" назвала так из-за породы,такса :)))
Меня трудно понять,&&Меня трудно забыть,&&Меня трудно терять,&&Меня трудно любить.