Дата добавления: Воскресенье, 09.12.2007, 00:10 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[b]Человек_Дождя[/b], низзя так ! За что?? У меня 3-х летняя стаффка, давно хотела ее отравить, потому как из нее никак не могла гулять допоздна, а потом представила чем это будет-жись без нее Подумай!
Дата добавления: Воскресенье, 09.12.2007, 01:09 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
2433 cообщений на форуме
Российская Федерация. ...Sailent Hill....
Репутация / Замечания /
а у мя есть кот зовут его Шнурок,хотя надо было назвать гремлином все руки и ноги мне исцарапал мелкий гадёныш...но с ним очень весело,особено кода он носиться по всей квартире от моей музыки
Дата добавления: Воскресенье, 09.12.2007, 20:18 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мегион.
Репутация / Замечания /
сегодня вечером шла по улице, около рынка есть мусорка......а кругом двухэтажки.......и гаражи, у нас недавно родила собака одна во дворе много щенят......порода какая то...но они (щенята) красивые............так вот....я шла и смотрю окло мусорки лежит щенок, ну думала спить, а остальные бегали..........потом опять прошла с другом, он сказал что она мертва..... ............он сказал что она мертва, и что её убили из-за того что гавкала много.....и спать не давала........потом я увидела кровь.................за что???? если мы будем убивать каждую..........то что будет?????надо было усыпить что ли..........жеводеры чертовы
Добавлено (09.12.2007, 20:18) --------------------------------------------- на счте попугайчиков....мну еще не подарили, но он уже есть........мне подруга сказала что бы я её назвала "СВИНЬЯ"....она не успела убрать, так попугайик сразу насерил, корм весь высыпал)))............. а как звать её? то ли ЛЕРА то ли ИРА........предложения жду!!!!
Дата добавления: Понедельник, 10.12.2007, 00:49 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
971 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
Репутация / Замечания /
а у меня той-терьер маня (он мальчик),кот Персик ,крыся и рыбки!! когда я включаю AMATORY на всю громкость мой персик гыы бегает по кваартире и мяукает...наверно подпевает!!!
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир.... Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!
Дата добавления: Понедельник, 10.12.2007, 21:52 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
2211 cообщений на форуме
Франция. Таити.
Репутация / Замечания /
У меня собачка и попугай.....попугай ужас...он мне спать утром мешает. Как светло становится он как петух на восход начинает орать и бегать по клетке....тем самым мешает мне. Ну я сонная кидаю в кледку тетрадки там всякие...молчит сразу...Включаю музыку тоже орет. Кароч мне весело сним...