Дата добавления: Понедельник, 09.06.2008, 01:41 |
Сообщение № 259 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Репутация / Замечания /
Ну.. понимаешь на 9то этаже под крышой летом очень дарко а зимой холодно.. короче животных держать сложно.. тем более кошка гулять хотела..но не будет ж она прыгать с балкона... Да и аллергия началас на шерсть у родных... А я так кошек лю((
Дата добавления: Вторник, 24.06.2008, 21:27 |
Сообщение № 263 | Выразить мнение:
19 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула.
Репутация / Замечания /
а воть у меня было собачка.(боксер) я оч её любит. она была долго со мной оч долго.мне ее на др подарили в 9 лет.ну так вот она заболела када мне было 16 лет.и заболела оч серьезно. она ходить не могла. чет у нее с организмом былло((((( и она у меня умерла.(((((я незнал что мне делать((( я ее так любил .а ее теперь со мной нету((((( я не мог сдерживать свои эмоции(((просто она была со мной везде....а щас ее нет со мной(оч жалко(
Самоубийство станет Главным хитом осенних драм. Дождь постелит листья. Стихнут звуки, стихнут звуки.
Дата добавления: Вторник, 24.06.2008, 23:11 |
Сообщение № 265 | Выразить мнение:
169 cообщений на форуме
Молдова. Бендеры.
Репутация / Замечания /
у меня попугайчик Кеша)) балтун такой)) люлю его!! Гыы эту зелёную какашечку)) а есё хасю пикинеса!! только родители не хатят(! типо будет своя квартира заведёшь кого хочешь!
Дата добавления: Четверг, 26.06.2008, 22:07 |
Сообщение № 266 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. Барнаул.
Репутация / Замечания /
У меня раньше был хомячок, звали Ефим, сокращенно Фимка. А теперь попугай, зовут Арсений, сокращенно Сеня. А до этого белая крыса была, звали Лора. Не люблю, когда домашних животных называют банальными именами, типа кошка-Мурка, собака-Жучка, хомяк-Хомка, попугай-Кеша. Надо проявлять оригинальность, а не быть похожими на миллионы, даже в таких мелочах!!!!!!
Дата добавления: Четверг, 26.06.2008, 22:58 |
Сообщение № 267 | Выразить мнение:
500 cообщений на форуме
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Репутация / Замечания /
сёня обнаружила неких существ, таинственным образом попавших в мою комнату.. а именно - три паука (терпеть их не могу), сороконожка, моль, комары (3), некая стрекоза ток с жалом (фи какая гадость).... так,что теперь у мен временно (секунд на 10) есть домашние животные.. на да лан.. ушла на исстребление нечести xD
Дата добавления: Пятница, 27.06.2008, 09:30 |
Сообщение № 268 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Югорск.
Репутация / Замечания /
есть!! у меня есть рыжий кот - Ништяк и большая собака - Шарик!!! которых я очень люблю..еще у меня была кошка, три кота и две собачки, но теперь их нет....
Дата добавления: Воскресенье, 29.06.2008, 14:28 |
Сообщение № 269 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
У ми дома живут кот Вася и кошка Соня. И на даче живут трое-кот Монгол (у него глаза узкие ), кошка Марго (важная,потому и имя такое), и кот Леопольд (разойник тот еще)
Я не страдаю безумием...я им наслаждаюсь... Шизофрению не лечу - она у меня не болит.