Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:58 |
Сообщение № 1442 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
хочу лето...
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:58 |
Сообщение № 1445 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Blacksun, а у меня сессия весь июнь....но все равно хочу лето......
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:59 |
Сообщение № 1450 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
хочу грома и молний))
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 21:00 |
Сообщение № 1455 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Нарколыга, эх...а я не хочу, но уменя нет выбора...пьем блин каждые выходные...на свеских мероприятиях)))