Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:53 |
Сообщение № 1411 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
numb, ток надо,чтоб не очень длинные,а то у меня в начале струны в ногтях застревали EmOnenok, ага блин)))
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Сообщение № 1414 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
EmOnenok, ты так сильно не раздражайся.Я пошутила!У меня очень красивые и длинные ногти.Так все знакомые говорят.Ведь мне мама не разрешает больше играть...она разбивает мне сердце...Боюсь,тебе меня не понять...Ведь это такое счастье-делать музыку...Есть ногти или нет...не в них счастье...а в твоём таланте...Иногда мне кажется,что тебе нравится обижать меня...Разве можно сказать на девушку:"Фу...противно..."По-моему,это просто безнравственно...
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Сообщение № 1415 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
numb, да ладно тебе)) ты сама представь руку с двумя или тремя ногтями... картина не из прекраснейших... да, и паренек слушает свое сердце, нежели разум)) не всегда, но все же)) может у него не большой опыт в общении с людьми и он пока что не так "гибок"... мало ли какие у него "тараканы" в голове)) а теперь бегом в беседку! там без вас скучно, леди!
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:54 |
Сообщение № 1421 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
numb, про ногти не парься)))у меня такая же фигня))) прост реально на самом деле жалко все обрезать, когда столько сил пошло на их отращивание, и вообще, когда ходишь с длинными ногтями, потом с короткими не привычно и до чего-нибудь докасаться неприятно
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...