Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 21:18 |
Сообщение № 1563 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
я хоочу чтобы родители стали добрее,люди милее и мир во всем мире.... а еще я хочу расчленить ту тварь которая прошлым летом сперла мой любимый телефон!!!!!!!!!!!! и карманного жирафа... а еще я хочу создать тайное общество, в которое будут принимать только тех,кто ходит в смешных шляпах
Дата добавления: Среда, 22.06.2011, 14:33 |
Сообщение № 1566 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Сегодня не поладил с преподом заведующим кафедрой Истории России. Мизис Чтоб ты старый черт здох мудак! Ну думаю щя напьюсь! И пошли все в жопу!
Пришел к своему подъезду а там кошак на земле лежит. Я ему кс-кс он мяу, мяу чо то, потом подошел ко мне и стал тереца об меня. Я думаю.. А насрать! Взял и купил за 40 рублей пачку молока и накормил всех кошаков со своего двора. Суть здесь в том что, вот уже 15 лет в этом году. Я мечтаю завести кошку.. Но моя уперта ппц как! Легче сдвинуть танк чем переубедить её
Суть темы думаю ясна ? Если у кого-то есть похожая ситуация или мечта дества, которая в силу каких-то причин не может осуществица. Прошу откликнуца в этой теме! Надеюсь я не один такой самодеянный дурак, верящий в мечту своего детства...
Дата добавления: Среда, 22.06.2011, 18:51 |
Сообщение № 1567 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Кирилл, такая тема есть, т.ч. Диаш, объедини возможные ответы. И да, мои тебе поздравления, что не мапился, а накормил котяр. Мой совет: сними самую небольшую квартирку, можно с друзьями, и живи с котом или нагло приди домой с котэ, лотком и кормом для него. Удачи
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Дата добавления: Среда, 22.06.2011, 23:43 |
Сообщение № 1569 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
А мечта у меня одна))) что бы люди всей планеты Земли были счастливы и здорвоы!
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Воскресенье, 04.12.2011, 03:09 |
Сообщение № 1573 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Я перед сном обычно мечтаю. Строю в воображении идеальную жизнь. А мечта у меня одна чтобы все хорошие люди были счастливы и чтобы мир был светлым и чистым. Глупо и наивно мечтать об этом я знаю...