Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:55 |
Сообщение № 1426 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
а я очень сильно хочу одну вещь, что именно не скажу....но без этого уже охото на стенку лезть(((
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:55 |
Сообщение № 1428 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Хочу дать в морду Уве Боллу. Хочу чтоб Психея выступила на моем ДР.Хочу чтобы меня Панда антивирус не доёбывала с прозьбой о регистрации. Хочу найти бутылку с джином. Хочу домашнего покемона. Хочу уметь летать. Хочу личный кинотеатр.Хочу снимать кино.Хочу Скарлетт Йоханссен. Хочу научиться работать в "Три дэ эс максе". Хочу научиться рисовать как Леонардо Да Винчи.Хочу слетать в космос.Хочу узнать когда началось время и где заканчивается пространство. Хочу узнать, будет ли когда-нибудь порядок в нашей Русляндии. Хочу жить вечно. Хочу встретиться с инопланетянином. И еще много чего...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:56 |
Сообщение № 1430 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
а я до сих пор хочу в АНГЛИЮ!!!
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:56 |
Сообщение № 1432 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Нарколыга, неееее...я хочу там пешком походить...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:57 |
Сообщение № 1435 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
хочу научить себя правельно питаться, хочу больше не бухать, хочу нормально учиться, не прогуливать пары, рано вставать и чтобы лень от меня отстала...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:57 |
Сообщение № 1436 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Нижнекамск.
Репутация / Замечания /
а я вообще не знаю чего я хачу...счастья?.. счастье-понятие растяжимое..для каждого это свое..для меня это просто любовь...вот только понять не могу..хочу ли теперь любить??...