Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 21:00 |
Сообщение № 1457 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Allen, ну мы и пиво иногда пьем...вот эта неделя к примеру у нас ниделя шампанского, будем пить шампанское
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 21:01 |
Сообщение № 1459 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Нарколыга, а хто это?
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Сообщение № 1461 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
хочу чего-то большого и теплого
Сообщение № 1463 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
синяя_птица, нееее медведей я не люблю, а халат и так есть, наверно, надо обогреватель поискать
Сообщение № 1464 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Казахстан. [Зона Счастья].
Репутация / Замечания /
Хочу просто быть...Быть на этой земле как можно дольше...
[Я тишина,но не твоя] [Твоё безумство я и ярость] [Подарок я,но не тебе,тебе я дорого достанусь] [Лекарство я,но не твоё.Тебе я стану каплей яда.] [Я чей-то рай,но для тебя Я буду пламенем из Ада]
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 21:02 |
Сообщение № 1467 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Quote (Confederal)
База Терран, планета Ксенон.
А я не люблю старкрафт. Мне Команд Н Конкуер больше нравиться.
Хочу чтобы "сидеть на кортах" "грызть семки" "говорить фразу (че такой дерзкий) из под кепки" "слушать пацанский блатняк" - сделали уголовно наказуемыми делами.
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 21:02 |
Сообщение № 1468 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
Quote (Нарколыга)
Хочу чтобы "сидеть на кортах" "грызть семки" "говорить фразу (че такой дерзкий) из под кепки" "слушать пацанский блатняк" - сделали уголовно наказуемыми делами.
можно к твоему списку добавить еще и треники с туфлями(ну реально тупо смотрится...)