ой моя банда вся двинулась на похудении, но я как бы не страдаю этим(при росте то 165 и весе 50 кг,мне минимум надо еще 5 кг прибавить ),но все же хотела бы чтоб живот похудел немного, хотя все говорят,что я ненормальная(ну я это и не отрицаю ) и у меня все в порядке,но как говорится совершенству нет предела
P.S. а в Лондон все равно больше хочу!!!
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:48 |
Сообщение № 1385 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Если уж про города пошло дело, то я хочу в Вашингтон.
Про похудеть - при росте 185, вешу 85 Хотя не толстый. Но меня напрягает то, что пара моих друзей, которые выше меня, весят по 60-65 кг. И меня называют толстым. У меня на это оправдание Картмана - Я не толстый, у меня кость тяжелая
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:48 |
Сообщение № 1386 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
а ты не думал обзывать своих друзей дистрофанами? тогда б они тя толстым не называли)))вот у меня две подруги ниже меня ростом называли меня дылдой,а я им сказала,что могу им плюнуть на макушку,терь они меня так не называют)))
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...