Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:45 |
Сообщение № 1366 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
а вот меня млин коснулся да еще как....денег даж на проезд до универа иногда еле наскребаю....мама жмот....говорит взрослая сама зарабатывай...а как зарабатывать если пары по тупому днем поставили.....сцуко денег ХОЧУ....
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:46 |
Сообщение № 1370 | Выразить мнение:
240 cообщений на форуме
Российская Федерация. Saint-Petersburg.
Репутация / Замечания /
Блин! Вот почему человеку все время мало? Вот, вроде бы все есть для счастья. Живи, наслаждайся... А нет! Того, что имею, мало, хочу того, что далеко и пока нереально. И это желание мешает жизнью наслаждаться. Блин.
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:47 |
Сообщение № 1379 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
хочу в Лондон....
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:47 |
Сообщение № 1380 | Выразить мнение:
186 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
Quote (ПсИхОпАтКоВнЕаДеКвАтЕ)
хочу в Лондон....
дааааааа, Лондон -город моей мечты!!! Всегда мечтал туда съездить..... Казалось таким нереальным...... А оказалось проще простого.... Нужен загран паспорт и 300$.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Путёвка на 3 дня и четыре ночи....Гостиница четыре звезды. Перелёт. В агенстве узнавал, всё точно............ Поехали,ПсИхОпАтКоВнЕаДеКвАтЕ????????????
Я чувствую, как я умираю....каждой клеткой... я исчезаю.....