Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:43 |
Сообщение № 1351 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
St_Anger, это что предложение?
Добавлено (23.03.2009, 17:48) --------------------------------------------- а вообще хочу забухать на неделю, в одиночку и чтоб никого не видеть....
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:43 |
Сообщение № 1354 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
St_Anger, ммм)))можно попробовать)))
Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит. Она ест много яблок,но влюблена в апельсины. Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит Она верит в будущее,но живет прошлым...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 20:44 |
Сообщение № 1357 | Выразить мнение:
673 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рио-де-Киров.
Репутация / Замечания /
Хоца чего-нибудь такого....... чтобы большое, красивое, нужное, удобное, что-нибудь чего ни у кого нет и все хотят. Чего нибудь очень дорогого и чтоб кто увидел ахнул от зависти. Интересно что это?
Сообщение № 1358 | Выразить мнение:
1751 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва, Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Нарколыга
Хоца чего-нибудь такого....... чтобы большое, красивое, нужное, удобное, что-нибудь чего ни у кого нет и все хотят. Чего нибудь очень дорогого и чтоб кто увидел ахнул от зависти. Интересно что это?
Это Арап Петра великого.
Человеческое счастье так хрупко, так слабо, так скоротечно. Но порой оно даёт ростки, которые могут оплести Вселенную...
Сообщение № 1359 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
хочу замуж на один день...чтоб праздник был...в платье красивом по городу пощариться...подарков много подорили...а потом сразу развод...главное брачный контракт составить,чтоб после развода всё мне досталось...
Сообщение № 1361 | Выразить мнение:
997 cообщений на форуме
Франция. .....
Репутация / Замечания /
ну да-да я знаю,что оч. мелочная...кризис коснулся и меня...