Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:37 |
Сообщение № 955 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
а я вот хочу поделится радостью по поводу исполнения своей заветной мечты!!!!! Я с14ти лет хотела прыгнуть с парашютом и вот наконец то это свершилось.... я покорила небо и пролетела как птица 4000 метров... это потрясающе!!!!!! Мечты сбываются!!!!
Раньше мы были две половинки, а теперь - одно целое....
Сообщение № 956 | Выразить мнение:
160 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
1.Хочу,чтобы человек,которого я люблю сейчас вспомнил обо мне и позвонил. 2.Хочу умереть,чтобы посмотреть кому я действительна была небезразлична. 3.Хочу огромный шарик в виде губки Боба))) 4.А еще чочу чтобы сбылись желания всех эмокидов,мы это заслужили!!!!
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой, Ты поглотил меня, Четыре стены замкнули меня в тебе И мне не убежать Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта, И в этом всем моя вина,
Сообщение № 957 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
[b]emogirl666smile[/b],
Ты что!!! поосторожней, мечты имеют свойство сбываться( причем не самые лучшие) А на похоронах все плачут и говорят, что не представляют жизни без этого человека!!! Это точно не способ. А за наши желания спасибо!!! Вот, а у меня не желание, а требование! Каждой ЭМО-гёрл - свой личный тру ЭМО-бой!!! Чтобы звонил три раза в день, любил целовацца и зарабатывал на все наши увлечения (кафе там, кино, цветы, кеды новые!!!) Каждому ЭМО-бою по крутой ЭМО-гёрл!!! Чтоб ни в чем ему, красавчегу не отказывала, носила под черными джинсами чулки с резинками, и ездила на Бентли черно-розового цвета!!!
Сообщение № 958 | Выразить мнение:
160 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
[b]GanS[/b], ПРивет извращенец. А мне тату прям сейчас бежать делать,все остальное имеется))
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой, Ты поглотил меня, Четыре стены замкнули меня в тебе И мне не убежать Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта, И в этом всем моя вина,