Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:40 |
Сообщение № 978 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
[quote=GanS]я бы удивился если бы ты искала девачку))))[/quote] А знаешь, как я всегда пугаюсь, когда вижу твой ответ в теме про мальчиков! (падаю в обморок, опрокидываю свой кофе на клавиатуру шефу в его отсутствие...) Но, к счастью, мои страхи не подтвердились ни разу... (просто ко мне как то подруга заявилась в 3 часа ночи с шампанским и цветами, говорит я тебя люблю!) Моим родителям это не понравилось! Я даже не стала шутить, как обычно, типа я подумаю... Не до смеха было...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:42 |
Сообщение № 987 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
А я сейчас хочу чтобы осень в этом году была по-дольше тёплой и солнечной))) ещё хочу молочную шоколадку, сигарет Кэптэн Блэк вишнёвых... а главное, чтоб мой самый-самый любимый человечег наконец-то понял, что мну без него не может... и что он для мну не просто друг... воть...
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:42 |
Сообщение № 988 | Выразить мнение:
539 cообщений на форуме
Российская Федерация. Калуга.
Репутация / Замечания /
IMO_Goth, ИМО-Макаревич, Ребят, я конечно не админ.... но то что вы делаете называется оффопить. и за это вам зделают замечание. Так что идите в курилку.