Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:31 |
Сообщение № 924 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сосновый Бор.
Репутация / Замечания /
а я хояу чтобы не только парень меня любил но и я его любила! многие говорят тчо когда тебя любят а не ты то это легче, ничего подобного! мне например любить проще и приятнее чем бвть любимой.... когда от тебя требуют взаимности... а ты не знаешь что ответить...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:32 |
Сообщение № 927 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Эрика, любил..взаимно...но было слишком много боли для меня... Теперь уж лучше меня любят....постепенно сердце оттает и доверюсь человеку..как раньше не хочу кидаться в огонь и жечь свое сердце любя кого то сразу так искренне и самоотверженно как я всегда и делаю
Сообщение № 928 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[b]Kiss_It_Goodbye[/b], а как ты считаешь. нормально если человек за 2 месяца тесного общения говорит мне чтоб я его любила... а я не могу сказать... а он сильно любит и типо ему больно что я его не люблю.. что мне делать? сказать что люблю, но наврать или лучше вообще закончтиь отношения... потому что он хочешь ответ.. и говорит что зачем тогда отношения если ты меня не любишь...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Сообщение № 929 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Эрика, тьфу ты ...у меня такое было....млин...тяжко вспоминать конечно...а ты хочешь с ним дальше встречаться или не прочь найти другого...как тебя устраивают ваши отношения?
Сообщение № 930 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
в вом то и дело что не знаю... ((( меня и к нему тянет, но не так чтоь любовь... посоветуй пожалуста что нибудь! раз такое уже было. как лучше, чтоб не законсилось всё тем что оба будем страдать...