Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Макс_(Маус)_Позитиф, nEMO_Kid  
Розовые слоники
Kiss_It_Goodbye
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:33 | Сообщение931 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

1070 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ростов-на-Дону.

Репутация / Замечания
/

так...советую учитывая свой опыт-уходи...
Ему чем дальше тем больнее..я представляю как он постоянно рвет себя изнутри как хочет слышать о любви...но не выходит(((
Не мучай его..Если до сих пор у тя к нему нет ничего, то значит и не будет...
Ты сейчас возможно боишься что уйдешь и через некоторое время появятся чувства...но, тем лучше для тебя-если не появятся, значит он совсем не твое..А если появятся ты сможешь к нему вернуться раз он любит...

931
miranda
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:33 | Сообщение932 | Выразить мнение:

98 cообщений на форуме

Украина. киев.

Репутация / Замечания
/

я хочу шоб у всех всё было хорошо...

932
Эрика
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:33 | Сообщение933 | Выразить мнение:

245 cообщений на форуме

Российская Федерация. Сосновый Бор.

Репутация / Замечания
/

спасибо тебе огромное! у кого я не спрашивала никто мне не мог дать нормлаьно ответа, а сама я запуталась! спасибо!!! ты мне очень помог. главное что я всё понимаю. а моно узнать как тебя зовут? и кока лет?)

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку...

933
Kiss_It_Goodbye
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:33 | Сообщение934 | Выразить мнение:

1070 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Эрика, да, детка, даю советы, выписываю справки, гадаю за еду))
В инфе усе написано..я старый и поэтому...опытный...так что советы для меня-тьфу!

934
Эрика
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:33 | Сообщение935 | Выразить мнение:

245 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

хм... я первый день на этом сайте! и оооочень благодарю друга что дал мне его. так что я ещё мало чего знаю в то числе и где эта инфа...

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку...

935
Воробей
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:33 | Сообщение936 | Выразить мнение:

233 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

я хочу иметь право,по которому я смогу отнять у человека смерть,хотя бы на время

Существует право, по которому мы можем отнять у человека жизнь, но нет права, по которому мы могли бы отнять у него смерть.

936
Эрика
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:34 | Сообщение937 | Выразить мнение:

245 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

а я хочу читать мысли людей, хотя бы парней) мне всегда интересно что они думаю в ту или иную минуту) мне кажеться что это приокльно) эх... почему это нереально осуществить..

937
RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:34 | Сообщение938 | Выразить мнение:

2324 cообщений на форуме

Российская Федерация. Коломна.

Репутация / Замечания
/

я хочу быть с Русланом

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем

938
oKIDio
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:34 | Сообщение939 | Выразить мнение:

2206 cообщений на форуме

Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.

Репутация / Замечания
/

я хочу большоооой и всетлооой любви...вот почему у всех людей на уме только секс???

when you see smoke, look out fi fire
when you see thief, look out fi liar

939
Kiss_It_Goodbye
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:34 | Сообщение940 | Выразить мнение:

1070 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

я хочу что б никогда не было бодуна..
хочу быстреее 5го числа когда предки свалят на полторы недели
хочу что б на работу не вызвали в ближайшие 2 недели))
хочу большой и чистой любви

940
t34
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:34 | Сообщение941 | Выразить мнение:

, Старший администратор

3426 cообщений на форуме

Российская Федерация. R'n'D.

Репутация / Замечания
/

Quote (Kiss_It_Goodbye)
хочу большой и чистой любви

Я ее тоже хочу... Да и кто ее не хочет? Просто далеко не все в этом признаются...

941
GanS
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:34 | Сообщение942 | Выразить мнение:

2457 cообщений на форуме

Российская Федерация. Хостел, комната №14.

Репутация / Замечания
/

Хочу найти девушку с которой можно извращаться по полной, чтоб была чертовски красива и имела тату с моим именем на левой груди)))) flower

942
Kiss_It_Goodbye
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:35 | Сообщение943 | Выразить мнение:

1070 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (GanS)
именем на левой груди

с грудями 6го размера что б тату поприкольней прыгало вверх вниз кода она..ээ...прыгает))

943
t34
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:35 | Сообщение944 | Выразить мнение:

, Старший администратор

3426 cообщений на форуме

Российская Федерация. R'n'D.

Репутация / Замечания
/

Quote (GanS)
Хочу найти девушку с которой можно извращаться по полной, чтоб была чертовски красива и имела тату с моим именем на левой груди))))

Ты хочешь секс-рабыню, которая будет исполнять все твои желания, о которых будет догадываться, полагаясь на свою безупречную интуицию?)))

944
Kiss_It_Goodbye
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:35 | Сообщение945 | Выразить мнение:

1070 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Quote (ChristinaDeath)
Ты хочешь секс-рабыню, которая будет исполнять все твои желания, о которых будет догадываться, полагаясь на свою безупречную интуицию?)))

дело пахнет разводом))))

945
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz