Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:33 |
Сообщение № 931 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
так...советую учитывая свой опыт-уходи... Ему чем дальше тем больнее..я представляю как он постоянно рвет себя изнутри как хочет слышать о любви...но не выходит((( Не мучай его..Если до сих пор у тя к нему нет ничего, то значит и не будет... Ты сейчас возможно боишься что уйдешь и через некоторое время появятся чувства...но, тем лучше для тебя-если не появятся, значит он совсем не твое..А если появятся ты сможешь к нему вернуться раз он любит...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:33 |
Сообщение № 933 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сосновый Бор.
Репутация / Замечания /
спасибо тебе огромное! у кого я не спрашивала никто мне не мог дать нормлаьно ответа, а сама я запуталась! спасибо!!! ты мне очень помог. главное что я всё понимаю. а моно узнать как тебя зовут? и кока лет?)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:34 |
Сообщение № 937 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сосновый Бор.
Репутация / Замечания /
а я хочу читать мысли людей, хотя бы парней) мне всегда интересно что они думаю в ту или иную минуту) мне кажеться что это приокльно) эх... почему это нереально осуществить..
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:34 |
Сообщение № 940 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
я хочу что б никогда не было бодуна.. хочу быстреее 5го числа когда предки свалят на полторы недели хочу что б на работу не вызвали в ближайшие 2 недели)) хочу большой и чистой любви