Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:26 |
Сообщение № 894 | Выразить мнение:
2211 cообщений на форуме
Франция. Таити.
Репутация / Замечания /
Я как-то прогулялась с одним мальчиком (просто гуляла, как с другом), теперь все говорят, что я с ним встречаюсь. И так прикалываются, когда говорят. А я не хочу чтобы говорили и думали что я с ним встречаюсь. Я его не воспринимаю как парня... мне с ним очень весело, он мне как друг. ТАК ВОТ я хочу чтоб не говорили , что я с ним встречаюсь...
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 19:27 |
Сообщение № 895 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (АнАсТаСиЯ)
Прокоментируйте, пожалуйста мой ответ...
Хм...ну...а тебе не всеравно что думают другие??
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Сообщение № 896 | Выразить мнение:
2211 cообщений на форуме
Франция. Таити.
Репутация / Замечания /
umaxx, вообще-то да..., но мне это говорят мои друзья (ну не то чтобы друзья, так очень хорошие знакомые). Именно от них мне не приятно ето слышать. А на других мне как-то пофиг...
Сообщение № 897 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
А что тут плохого?? ну встречаешся допустим..ну пусть думают?? и в чем их прикол??сказала что нет...если не понятно то что ты могеш зделать? люди такие..забей болт....будет это тя задевать-буш больше от них страдать...а ваще не могу понять как мона прикалываца над тем что ты вот с ним допустим и встречаешся??
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...