Дата добавления: Пятница, 05.11.2010, 03:02 |
Сообщение № 856 | Выразить мнение:
267 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новокузнецк.
Репутация / Замечания /
До меня сначала доколупывались, а потом я психанул, и избил одного... теперь хоть в вечерке и учусь, где почти всё гопота, считают что я псих, и ко мне не лезут , только всё время шёпот за спиной... ну и фиг с ними...
АД был переполнен. Пришлось вернуться. АЗЛК бессмертен.
Дата добавления: Суббота, 20.11.2010, 20:44 |
Сообщение № 859 | Выразить мнение:
1112 cообщений на форуме
Казахстан. Семипалатинск.
Репутация / Замечания /
На меня напостой назят.......подстрегись , расчешись ,зачем накрасился ты же мальчик......ну и все дела.....Даже в 11 класе уже назят.....ну ваще офигели))
Дата добавления: Воскресенье, 21.11.2010, 09:04 |
Сообщение № 860 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Украина. Bikini_Bottom.
Репутация / Замечания /
мне учителя вообще проходу не дают - разчешись, умойся, переоденься.... даже родителям звонили раз миллиард) раньше както доставало, а сейчас просто пофиг...) пускай они себе нервы треплют! а одноклассники это вообще отдельная тема.....сцуки(
Дата добавления: Вторник, 23.11.2010, 20:49 |
Сообщение № 861 | Выразить мнение:
780 cообщений на форуме
Российская Федерация. МОСКВА.
Репутация / Замечания /
мммм...учителя наверн любят и желают шо б я нормальной стала,но после того как я сделала пирс их терпение кончилось терь двойками заваливают...а ученики не навидят(((печальна как та
Дата добавления: Вторник, 14.12.2010, 13:44 |
Сообщение № 862 | Выразить мнение:
78 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ухта.
Репутация / Замечания /
это больная тема) я сейчас в универе учусь) в школе учителя да и одноклассники гнобили ужасно а в универе просто нормально попросили чтоб снял железо с лица) теперь хожу с одним септумом и симметрией, блин
Дата добавления: Среда, 15.12.2010, 13:46 |
Сообщение № 864 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
да..помню в школе училась)) в своем родном классе до 9..в общем норм было. конечно было пару челов, которые просто ппц как любили достать, но у меня преимущество было: списать у меня любили. ну у нас бартер был, я им русский н-р, они мне математику)) а в 10-11 я перешла в параллельный по профилю..и тут..в общем депресняк, назло проколола правое крыло носа и под губой. тут со мной скорее больше не связывались..или я не особо стремилась общаться))) но когда в мой внешний вид пришел черный цвет моих волос, все потерялись: гот или эмо))) а я угарала со смеху)) в общем на выпускном с 11 все сопли жевали, а я оторвалась пополной)) лесть не для меня в общем!! клево было когда я в "куче" училась)) это вообще отдельная история))