Дата добавления: Вторник, 26.07.2011, 14:13 |
Сообщение № 977 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
Творог, у нас система такова, что три года основного образования, за которые получаешь корочку "юрист-правовед", есть еще четвертый курс, в течении которого мы изучаем целенаправленно уголовно-исполнительное право, во всех его аспектах. после этого курса получаем корочку, в которой написано:"работник системы ГУИН и ФСИН". вот. меня, как несовершеннолетнего не могут отпстить после третьего курса, иначе я бы с радостью ушла. а вот их можно было отпустить, и они соответственно ушли. высшее образование получать. в РПА МЮ РФ. вот так)
Дата добавления: Вторник, 26.07.2011, 14:41 |
Сообщение № 978 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Азазель)
о всяком случае в школе про меня вспоминают только если я не приду.
забавно но вот тут мне кажется что ты не права. Ибо если судить по психологии общества то отреклись они от тебя потому что ты черезмерно индивидуальна , либо очень сильно в чём-либо их превосходишь. А вот вспоминают они про тебя когда тебя нет тоже из-за того что ты не ординарный и очень примечательный человек.(не заметить тебя т.е. тяжело)
незнаю конечно как там на самом деле , я просто выдвенул теорию. Да и тебя я тоже толком не знаю так что возможно я написал полный бредд.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Среда, 27.07.2011, 03:32 |
Сообщение № 980 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
DeidVikki, всё ясно .
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Среда, 27.07.2011, 05:38 |
Сообщение № 982 | Выразить мнение:
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (DeidVikki)
я не эмо но могу растить волосы... у мя прикольна чёлка смотриться...
написал же уже вам :
Quote (GodspeedYou_Black_Emperor)
всё ясно .
Растите волосы , крастесь в чёрный и делайте что вашей душе угодно. Уверен у вас в жизни всё непременно получится и всё будет хорошо.
данный пост не требует ответа на себя. он опять реторический. Т.Е. ОТВЕЧАТЬ НА НЕГО ВАМ (т.е. тебе) НЕ НУЖНО.
DeidVikki, до свидания и всего наилучшего. Честное слово желаю вам от чистого сердца всего самого хорошего и доброго в дальнейшей жизни.
Дата добавления: Среда, 27.07.2011, 16:13 |
Сообщение № 985 | Выразить мнение:
1731 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Когда я учился в 8 классе, нас расформировали. В начале на меня обзывались, пытались затроллить итд. Потом поняли, что у меня железные нервы и отстали. Больше не приставали, норм общался со всеми, хоть и редко.
Дата добавления: Понедельник, 01.08.2011, 16:48 |
Сообщение № 988 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Ко мне в школе относились, как к обезьяне. Сначало даже подкалывать пытались. Не получилось. Учителя ещё хуже. Они вообще меня гнобили по любому поводу. Даже двойки ставили когда меня в школе не было. А потом я поставил их всех на место. Стал своего рода авторитетом для учеников и любимчиком у учителей.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.