Дата добавления: Вторник, 31.07.2007, 12:15 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
учителя постоянно грозят что вызовут маму, но так и не зовут... а я на них просто не обращаю внимания,т.к. знаю что это блеф... а во всей школе ко мне норм относятся,т.к. все знали мя ещё до того как я внешне показала что я эмо... я такая же как и была, тока внешне изменилась
Добавлено (31.07.2007, 12:15) --------------------------------------------- Арти[Оригами]TrueEmo, а к тебе как относятся?
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Вторник, 31.07.2007, 12:34 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
BaZz1k, да я тоже... это нельзя назвать обидой... я даже незнаю как это чувство, моё отношение к ним объеснить мне просто немного обидно что они нас не понимают(((
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Дата добавления: Вторник, 31.07.2007, 13:33 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
336 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
ммм....учителя бесятся по поводу внешнего вида) одноклассники ко мне всегда хорошо относились...когда они узнали, что я эмо, они были в шоке) но смирились, хотя все ненавидят эмо)
Дата добавления: Вторник, 31.07.2007, 14:48 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
2585 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
в старой школе на меня кидали презренные взгляды!!! обходили стороной или крочали в спану псих!!!! теперь я с сентября иду в новую школу... в школу таких как я... там 200 учащихся ... всего в школе 6 классов...большая половина учеников готы... остальная луди с разбитым счастьем...