Дата добавления: Вторник, 04.01.2011, 21:54 |
Сообщение № 887 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
МеГГаПридурок), Да сама не знаю)Может слишком борзая:D я обычно могу кого угодно заткнуть, и учителей в том числе)
- Как ты? - Как я? Я смотрю телек, не вылезаю из интернета, пишу кому-то что-то...ни о чём...пытаюсь влюбиться...после очередной неудачной попытки слушаю громкую музыку... а сердце по-прежнему бьётся. Всё как обычно - зашибись.
Дата добавления: Пятница, 07.01.2011, 12:04 |
Сообщение № 892 | Выразить мнение:
2083 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Quote (Муссо)
почему?
Весь в чёрном, никогда не улыбаюсь, вся тетрадь в знаках, вся ладонь в порезах от иглы и когда на парах шепотом пою - они думают, что я что-то из своего "сатанистского" читаю)
Finally found myself Finally found a chance I know now this is who I really am (с)
Дата добавления: Воскресенье, 16.01.2011, 15:34 |
Сообщение № 895 | Выразить мнение:
780 cообщений на форуме
Российская Федерация. МОСКВА.
Репутация / Замечания /
а у ми исчо старшие класы терпеть не могут)вот сейчас с одноклассниками вродь всёё окей)
Добавлено (16.01.2011, 15:34) --------------------------------------------- а у ми исчо старшие класы терпеть не могут)вот сейчас с одноклассниками вродь всёё окей)
Дата добавления: Вторник, 01.02.2011, 17:26 |
Сообщение № 896 | Выразить мнение:
694 cообщений на форуме
Украина. Ахтырка, Сумская обл...
Репутация / Замечания /
Однокласники ко мне привыкли, а вот остальные класы нет....Сегодня, вдруг, начали нагонять! Я спокойно иду, никого не трогаю, а они... Ну, а потом шла по корридору и просто-напросто смеялась от души и всех (вголос) называла "писькуны"... Уф...хорошо, что никого с учителей рядом не было...)) Крику было бы завались!