Дата добавления: Среда, 06.01.2010, 00:37 |
Сообщение № 826 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Архангельск....
Репутация / Замечания /
ООоо....так печально
Quote (ПрИифЬеДеНиЕе)
затаскивали в туалеты...обрезали чёлку...все смеялись(((собирались после школы...издевались...
... Никогда какого не было...смеялись, да, но не в лицо((Таак противно...А учителя подкалывали...типо - "Настя, тебе челка не мешает???", или "надеюсь ти в туалет не вены вскрывать пошла"...Это так унизительнооо...
Дата добавления: Воскресенье, 10.01.2010, 20:46 |
Сообщение № 828 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Украина. Киев.Нежин.
Репутация / Замечания /
когда я ещё училась в школе..то я одевалась с готическом стиле но до этого ещё в эмо стиле.. учителя вообще не понимали всего этого и были против даже черного лака на ногтях.. что уже говорить про внешний вид..только форма.. но не смотря на подколы не просвещенных одноклассников и недовольство учителей я все ровно стояла на своем и не меняла мнения.х)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще./ FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU
Дата добавления: Понедельник, 29.03.2010, 19:31 |
Сообщение № 831 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
честно говоря уже пофиг что обо мне думают в учаге, я раньше над этим парилась, часто это заканчивалось плохим настроением...теперь абсолютно все равно что думают о моем внешнем виде, поведении, главное чтоб я себе нравилась... в конце концов я не золотая монета чтобы всем нравиться
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Понедельник, 26.04.2010, 15:39 |
Сообщение № 832 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. Таганрог.
Репутация / Замечания /
А я в лицее учусь... Каждый носит то, что хочет, главное чтоб не сильно открытое... Неформалов у нас хватает, а вот эмо... По-моему только я. Не, у нас все уже довольно взрослые люди, никто ни над кем не смеется, за исключением некоторых отдельных случаев. Я внешне показала, что являюсь эмо, только неделю назад... Тут же узнала, что большинство людей думают об этой культуре... По их мнению, раз я люблю жизнь и вены себе не режу, то я не эмо. Стереотипы... В лицее учатся только 9-11 классы, разделенные уже по специальностям... Я в девятый пришла... Новый класс.... В общем я с ним не особо сдружилась. Первые полгода постоянно доставали. А я отвечала на это под настроение, но чаще игнорировала. Теперь у нас что-то вроде вооруженного нейтралитета. Но это не связано с тем, что я эмо)) В общем, хожу туда учиться, пообщаться с подругами послушать музыку. Меня никто не трогает, и я никого не трогаю)) Вот так
Дата добавления: Вторник, 04.05.2010, 09:18 |
Сообщение № 834 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Помница, вызвали у меня родителей за то что я в школу завернутая в простыне пришла...(Мне было всего 14 лет,так что не осуждайте, плиз:) и раскрашенная как индеец. Ну мама пришла, выслушала лекцию о моей неадекватности, и сказала, что не надо ее из-за такой фигни вызывать...
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 13:51 |
Сообщение № 836 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Вот реально такую чушь говорят, типа школьные годы чудесные!!! Я как мимо своей школы пройду так у меня приступы тошноты начинаются! А еще терперь не могу всякие тупые сериалы про школу!!! От одних "ранеток" и "школы" все зомбовиденье ненавидеть начинаещь!
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Пятница, 18.06.2010, 18:15 |
Сообщение № 839 | Выразить мнение:
538 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Меня уже во 2 школе обижают. надоели. они считают что я никто. что я идиот. раз не похож на них. Иногда было так плохо. что умереть хотелось. или покончить с собой на глазах у учителя. вообще. не любит меня мир. т_т
Дата добавления: Пятница, 18.06.2010, 19:09 |
Сообщение № 840 | Выразить мнение:
2083 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Большинство предпочитает даже не подходить ко мне - уже что-то. В основном это "пушечное мясо" - всякие упыри, у которых внутри пусто. А с кем то довольно нормально общаюсь. Antoin, а в морду им дать не пробовал? Подходить вообще перестанут.
Finally found myself Finally found a chance I know now this is who I really am (с)