Дата добавления: Суббота, 19.01.2008, 10:03 |
Сообщение № 271 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хабаровск.
Репутация / Замечания /
я вообще о4 редко пла4ю...не пла4ю даж на похоронаХ...но иногда бывает...долго сдерживаешся а потом на4инаецо истерика... плакала кода узнала 4то моей подруге осталось жить 3 года...((( и то только 4ерез неделю до мя дошёл смысл сказаных ею слов...=(
Дата добавления: Суббота, 19.01.2008, 20:16 |
Сообщение № 273 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Российская Федерация. Неважный).
Репутация / Замечания /
Очень редко, хотя бывают срывы, предпочитаю, чтобы никто не видел, конечно) Хотя вчера плакала, потому что очень плохо чувствовала себя физически, а потом обезболивающее выпила)
Дата добавления: Понедельник, 21.01.2008, 23:44 |
Сообщение № 274 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Никогда, за исключением пары случаев.
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Вторник, 22.01.2008, 00:10 |
Сообщение № 275 | Выразить мнение:
2694 cообщений на форуме
Соединенные Штаты. Чак Норрис лэнд..
Репутация / Замечания /
Бывает такое что могу заплакать..но так чтобы этого никто не видел.......а вообще я часто плачу из за того,что когда я смеюсь у меня непроизвольно начинают катиться слезы(
Дата добавления: Вторник, 22.01.2008, 00:42 |
Сообщение № 276 | Выразить мнение:
641 cообщений на форуме
Российская Федерация. Fucken World.
Репутация / Замечания /
да... почитать - так все плачут и в основном по ночам... по-моему, это естественно - плачут все люди ну или почти все... я не люблю плакать и считаю это слабостью, но иногда просто не выдерживаю главное чтоб никто не узнал, правда?
Дата добавления: Суббота, 26.01.2008, 13:24 |
Сообщение № 278 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
ТольКо есЛи меНя чТо то ОЧЕНЬ ЗАДЕЛО.....ну иЛи ф иСтериЧескиХ пРИстуПах сМехААхАХаХахаХА! (бывает, когда с друзьями собираемся...кто то непрИмеННННа "пустит слезу" ат смеха )
Дата добавления: Вторник, 29.01.2008, 17:23 |
Сообщение № 279 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
всегда держу всё в себе,и когда оч хочеться держу...а потом раз!!!и капец... приходиться запасаться спасательными жалетами
Hoping for thr best, just hoping nothing happens A thousand clever lines unread on clever napkins I will never ask if you will never tell me I know you well enought to know... ___YoU NevEr LoVed ME___
Дата добавления: Воскресенье, 10.02.2008, 19:56 |
Сообщение № 280 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воскресенск.
Репутация / Замечания /
я плакса,честно скажу)))плачу когда мне плохо,или даже када фильмы смарю,не обязательно грустные,могу и от счастья разревеца)))гыыы,вот папа кота выгнал из дома,я када его нашла такого грязного,мокрого...прям слезу пустила