Дата добавления: Пятница, 11.01.2008, 20:41 |
Сообщение № 242 | Выразить мнение:
2794 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
[quote=Life]а я сяф прям вся в слезах!(((я кумиров своих так сильно лю.....что вот и результат-депрессия! [/quote] Иногда можно, только если не часто!!! Поплач немного и успокаивайся! Радуйся тому, что кумиры есть и еть кого любить!!! Угумс?
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, А тот, кто просто не умеет умирать!
Дата добавления: Пятница, 11.01.2008, 21:03 |
Сообщение № 246 | Выразить мнение:
23 cообщений на форуме
Украина. Ялта.
Репутация / Замечания /
я плацю чястенько
ЭТОТ КОНЧЕНЫЙ МИР.......................так хочеться сделать его лучше и добрее. хочеться создать правдивый Мир любви дружбы счастья и улыбок.....но так только в раю.......... зачем жизнь на земле?
Дата добавления: Пятница, 11.01.2008, 21:05 |
Сообщение № 248 | Выразить мнение:
23 cообщений на форуме
Украина. Ялта.
Репутация / Замечания /
люблю поплакать.... но через 5 минут узе могу смияца
ЭТОТ КОНЧЕНЫЙ МИР.......................так хочеться сделать его лучше и добрее. хочеться создать правдивый Мир любви дружбы счастья и улыбок.....но так только в раю.......... зачем жизнь на земле?
Дата добавления: Понедельник, 14.01.2008, 17:03 |
Сообщение № 253 | Выразить мнение:
33 cообщений на форуме
Российская Федерация. Петропавловск-Камчатский.
Репутация / Замечания /
Я почемуто думаю что я плакать разучился,и уже давно.Серьезно.Просто были такие моменты в жизни что вроде надо,и в нутри все соответствует,но не получается.Как у Анимии:Так и не научился жить,зато разучился плакать...
I can take no more What are we fighting for? You are my brothers Each one I would die for Please just let it go All the heads are blown Let's just take the stage And remember why we play for
Дата добавления: Понедельник, 14.01.2008, 17:44 |
Сообщение № 254 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мурманск.
Репутация / Замечания /
хм...я обычно плачу от радости!сквозь смех...хотя,млин,в последнее время начала депрессировать частенько!и плкать не от радости,а от обиды...как же фсе запутанно!
Дата добавления: Понедельник, 14.01.2008, 22:42 |
Сообщение № 255 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коряжма.
Репутация / Замечания /
Плачу от безысходности, когда тупик, грань, некуда больше деваться, а жить то надо! А вообще ненавижу реветь, ненавижу тех, кто меня доводит до такого. Но меня трудно вывести на слезы. Поэтому плачу редко, очень очень!