Дата добавления: Четверг, 17.01.2008, 13:07 |
Сообщение № 259 | Выразить мнение:
401 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
я плачу,когда мне сильно плохо,никтё меня ни понимаИт.Либо фильмеЦ грустный,иногда меня задевают, и становится обидно и когда ти маленькие обиды накапливаются всё выливается слЁзки
Дата добавления: Четверг, 17.01.2008, 23:11 |
Сообщение № 260 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Украина. Харьков.
Репутация / Замечания /
ну вот сейчас например плачу...потому что день плохой...а так вобще плачу когда на душе плохо или обида берет...вобщем-то если честно-то частенько...мммда...
Дата добавления: Пятница, 18.01.2008, 07:26 |
Сообщение № 263 | Выразить мнение:
120 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва Нижневартовск.
Репутация / Замечания /
до того как сюда попал я не плакал. а тут увидел что парни и сам как заплкал, да так заплакал что клава сломалас.... МУЖИКИ!!! БУДЬТЕ МУЖИКАМИ!!! я в вас верю!!!!!
Дата добавления: Пятница, 18.01.2008, 16:46 |
Сообщение № 266 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
часто плачу, но приемущественно по ночам (есть время подумать обо всем, а когда много думаю - всегда плакаю)))). а если не одна, то стараюсь сделать так, чтобы никто не заметил.
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Дата добавления: Пятница, 18.01.2008, 17:39 |
Сообщение № 268 | Выразить мнение:
550 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
да....как бы там ни было, а я плакса и никуда от этого не убежишь(...не знаю, может это и не очень хорошо, но я плачу часто....хм...странно, может просто нужно поменять стиль жизни?? мооет тогда и плакать меньше хотеться будет... Вот так.. Я вроде бы и сильный человек, об этом много кто и неоднократно говорил, но всё же позволяю себе вот именно такую слабость........(((((