Дата добавления: Вторник, 04.03.2008, 21:09 |
Сообщение № 301 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Я плачу лишь в том случае,когда очень больно (именно душевно)....А вообще я считаю,что все люди имеют право на слёзы...Ведь через них выходит та часть боли,которая потом освобождает тебя и потом становится намного легче....А то,что люди думают,что все эмо ревут-хня всё это....А вообще я почти не плачу)))
Дата добавления: Четверг, 20.03.2008, 01:38 |
Сообщение № 308 | Выразить мнение:
506 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
вот сегодня кошмар был.. весь негатив, что окружает меня - обрушился моментально. этот негатиф создали те , кто ненавидят жизнь/себя/людей. А страдаю из-за это я. Причем от этого выплеска, такое вырвалось... самой даж гадко, что я написла парню.. Короче выводом негатива стал вечерний выгул плеера и слезы, катившиеся из глаз... А все потому, что люди не хотят даже попытаться сделать мир добрее
Дата добавления: Четверг, 20.03.2008, 13:24 |
Сообщение № 309 | Выразить мнение:
109 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
я плачу довольно часто......причин слишком много........ да и могу вспомнить грусный момент жизни которых у меня навалом и разреветься.........чаще всего плачу из за второго.........
Дата добавления: Четверг, 20.03.2008, 14:04 |
Сообщение № 310 | Выразить мнение:
858 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
а я вот недавно плакала.....вообще не часто у меня это происходит.....просто я узнала что мой бывший парень (с которым мы встресались 9 месяцев) хотел покончить с собой и мне стало оч плохо от этого:(
Дата добавления: Пятница, 21.03.2008, 16:34 |
Сообщение № 311 | Выразить мнение:
53 cообщений на форуме
Казахстан. <<<--->>>.
Репутация / Замечания /
Я давно уже не плакал, хотя депри оч сильные бывали. Сам незнаю почему так, слёзы чтоль кончились. Даж когда сильная депрессия, слёзы просто не льюца, и деп-я так и остаёца во мне, просто затухает на время.
Жизнь человеку дается один раз, но, как правило, в самый неподходящий момент.
Дата добавления: Пятница, 21.03.2008, 19:39 |
Сообщение № 313 | Выразить мнение:
60 cообщений на форуме
Российская Федерация. Гопольск :(.
Репутация / Замечания /
чаще всего я плачу самопроизвольно...я склонна сводить все к негативу и поэтому когда просто придет в голову какая нибудь мысль...то бывает что все это кончается довольно печально, а иногда просто не получается выдавить и слезинки..вот такая я воть не правильная..