Дата добавления: Четверг, 21.02.2008, 23:37 |
Сообщение № 287 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Казахстан. Степногорск.
Репутация / Замечания /
Если вспомню о том как он ушёл к моей подруге...
Кто ответит за то, что стало с нащей землей Кто ответит за то, что стало с нащей судьбой... Остановите бомбы, Не разрушайте детские надежды Не забывайте нас.......
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 08:35 |
Сообщение № 288 | Выразить мнение:
636 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
плачу в основном когда очень больно,а так стараюсь контролировать их, давая им волю в другом месте а так в последнее время не плачу....наверное слезы закончились =)
Добавлено (22.02.2008, 08:35) --------------------------------------------- плачу в основном когда очень больно,а так стараюсь контролировать иногда эмоции,давая им волю в другом месте
Дата добавления: Пятница, 22.02.2008, 22:08 |
Сообщение № 292 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я почти не плачу, хотя бывают такие моменты, когда слезы просто скатываются вниз по щекам и ты не можешь уже контролировать свое состояние.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Вторник, 04.03.2008, 12:47 |
Сообщение № 297 | Выразить мнение:
72 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Я воть часто плачу... . Я очень ранима и меня легко обидеть,плачу когда кому-то плохо,даже если в фильме или в мульте. Жалею я всех. Плачу кода музяку слуфаю грустную . Сдерживать эмоции не умею,плачу тогда и там ,где хочется. Слёзы - это моё самовыражение,мои чувства.не могу терпеть душевную боль...(((