Дата добавления: Четверг, 08.07.2010, 13:28 |
Сообщение № 121 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кунгур.
Репутация / Замечания /
Показывает ли тест на беременность шесть полосок, если будет двойня? Если есть виртуальный секс, то почему нет виртуальных презервативов? Почему декоративные тараканы стоят дорого, а обычных домашних никто покупать не хочет??? Откуда у людей тараканы в голове??? Почему все хорошее быстро заканчивается???
Мне не нравится эта жизнь, эти люди, ведущие ее размеренно,как ленивые коты. Главное быть свободной. Люди придумали для себя очень много ограничений, запретов, законов, которые ничего не значат. Это плетки, которыми человечество высекает себя само.
Дата добавления: Вторник, 08.02.2011, 15:32 |
Сообщение № 123 | Выразить мнение:
174 cообщений на форуме
Российская Федерация. Далёкая Радуга.
Репутация / Замечания /
Самый тупой вопрос - это когда тебе часа в 2 ночи нечего делать, ты звонишь другу, с восьмого раза он поднимает трубку, материт тебя, а ты такой говоришь "а..тебе тоже не спиться?"...
«Гипотеза о Боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая… Дайте человеку крайне упрощенную систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний.»
Дата добавления: Вторник, 08.02.2011, 20:16 |
Сообщение № 124 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Самый тупой вопрос лично для меня, когда кто-угодно из друзей звонит в 8 утра и спрашивает: завтракаешь? нет, блин, окна мою! Или сидишь в аудитории в самом начале учебного дня в субботу, первый зашедший: а че вас так мало? Или на проходной задержат пока студенческий ищешь, несешься по коридору, перед дверью переводишь дыхание, заходишь: Извините, можно? а те препод: ну че, Юзюк, опаздываешь?
Добавлено (08.02.2011, 20:16) --------------------------------------------- Но самый дебильнный вопрос, это когда ко мне подходит девушка, на которую надежа как на ежа, и спрашивает: ЗАЙМЕШЬ МНЕ ДЕНЕГ?
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
давай тут залипать ? ааа ? мне всю ночь делать нефига)
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Четверг, 30.06.2011, 13:27 |
Сообщение № 127 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новоуральск.
Репутация / Замечания /
1) В чём разница между уткой? 2) Если Супермен такой отважный, тогда почему он носит трусы поверх штанов? 3) Почему Путин - краб? 4) Правда, что месяц - это отстриженный ноготь с пальца великана? 5) Нафига учредили награду "золотая малина"!?(награда за худший фильм) 6) Почему группа "Миль-Попс" не гастролирует по стране? 7) Удобно ли Дейви Джонсу играть на органе подбородком?? 8) Зачем козе баян!? 9) Почему сигнал к атаке у средневековых лучников был "ОГОНЬ!"? 10) Куда уходят сбежавшие носки?
Я собираю мысли по утрам и ухожу на новую планетуууу=)))))
Дата добавления: Четверг, 30.06.2011, 15:56 |
Сообщение № 130 | Выразить мнение:
33 cообщений на форуме
Российская Федерация. Благовещенск.
Репутация / Замечания /
1)Кто скручивает туалетную бумагу в рулоны?:D 2)Почему я каждое утро ударяюсь об дверь.) 3) В два..или в три часа..ночи..никого не трогаешь..спишь..слушая..через сон музыку..и звонит телефон... -Спишь? -Не.. жду пока ты позвонишь!.-__-..(это убивает) 4)или кто то звонит..на домашний телефон..и спрашивают "ти дома?"..нет блин..в магазине) 5)почему во врем дождя все прячутся...или куда то спешат..что им сделал дождь то?..он так прекрасен. 6)Почему..когда ти убираешься на столе..да и в комнате..тебе надо..например ноут... найти..нужен срочно..) ...а его нигде нет..и вот пока снова не будет этого творческого беспорядка..ти его не находишь..)
Dead Visions in your Name. Dead Fingers in my Veins. Dead Memories in my Heart…