Дата добавления: Суббота, 19.05.2007, 22:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
И так сдесь мы будем рассказывать о своих увлечениях(хоби) Делится печатлениями и т.д.
Добавлено (19.05.2007, 22:53) --------------------------------------------- Я вот например играю в футбол. Катаюсь на сноуборде. и очень люблю онлайн игры. На данный момент играю в RF Online.
Дата добавления: Пятница, 30.05.2008, 23:37 |
Сообщение № 371 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Украина. Константиновка.
Репутация / Замечания /
люблю рисовать... занималась в театралке Увлекаюсь очень многим))красивыми стильными людьми, необычными прическами, стрижками, немного фотография, кино, люблю гулять, жду лета чтобы гулять ночью и наконец таки залезть на какую-нибудь крышу=))))), часами могу смотреть как ребята катают в парках на скейтах, сама освоить только ролики смогла...а да еще музыка))без не не могу жить=)))) А так, я осень велелый человечек:)
Меня трудно понять,&&Меня трудно забыть,&&Меня трудно терять,&&Меня трудно любить.
Дата добавления: Суббота, 31.05.2008, 22:26 |
Сообщение № 373 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
что я люблю........м... аНиме, люблю и смотреть..и рисовать. Вообще люблю рисовать и хочу связать с этим свою жизнь. Пишу..стихи+песни+пару рассказов.....неплохо пою..хочу лучше,....
"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви."
Дата добавления: Вторник, 03.06.2008, 08:25 |
Сообщение № 374 | Выразить мнение:
135 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
вообщето я занимаюсь журналистикой..если точно фотожурналистикой..люблю аниме(как ж без )...рисую иногда...пишу стишки..песенки...грамыхаю на гитаре "в траве сидел кузнечек"...катаюсь на роликах....ну конечно висну в инете!!!!!!!!!!! во как!!!!