Дата добавления: Суббота, 19.05.2007, 22:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
И так сдесь мы будем рассказывать о своих увлечениях(хоби) Делится печатлениями и т.д.
Добавлено (19.05.2007, 22:53) --------------------------------------------- Я вот например играю в футбол. Катаюсь на сноуборде. и очень люблю онлайн игры. На данный момент играю в RF Online.
Дата добавления: Четверг, 22.11.2007, 14:15 |
Сообщение № 243 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Российская Федерация. Верещагино.
Репутация / Замечания /
а я вот на гитаре играю, пишу стихи, люблю рисовать анимэ....
Добавлено (22.11.2007, 14:15) --------------------------------------------- моя жизнь в твоих руках я была счастлива на днях но нет теперь любви и оборвались все пути
теперь нет смысла жить но продолжаю я тебя любить зачем ты делаешь так больно ведь я умру, еще немного
мои глаза так одиноки твои губы так жестоки ты говорил что любишь и ни когда ты не забудешь
но вот теперь все прошло ты ранил сердце глубоко на все теперь мне наплевать я лишь хочу тебя обнять...
* * *
я счастлива что есть ты у меня с тобой уеду хоть куда моя любовь прекрасна и сильна и все звезды светят для тебя
я готова вечность тебе подарить и пусть при этом не смогу я жить но я буду в сердце у тебя я на все готова, ведь я люблю тебя...
* * * я могу не спать ночами я могу смотреть часами на фото с карие глазами и гадать, что будем между нами
я люблю тебя, поверь в моей душе, лишь для тебя открыта дверь распорядись как хочешь с ней но знай, на веки буду я твоей...
Дата добавления: Четверг, 22.11.2007, 16:30 |
Сообщение № 246 | Выразить мнение:
30 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
А я тоз катаю на байке...... Стрит... Dirt... Обозаю это дело..... Супел....... ТОк байк сето лазволилься...... Рама лопнула... Но заварил.... Кулл1!!! Хотю се новый.... И есе оцень лю музыку............ Она осень помогает.... Воть!!!!!!!!!!!
Добавлено (22.11.2007, 16:30) --------------------------------------------- А есе это осень тлавмоапастно... Уве разбивал голову и неодноклатно ламал луки и ноги..... Так со думайте плежде чем садиться на зелезного коня... То есть велосипеда!
Дата добавления: Четверг, 22.11.2007, 23:59 |
Сообщение № 249 | Выразить мнение:
3757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Деревянный Лес.
Репутация / Замечания /
катаю стрит и дерт на больших(МТВ)и маленьких(ВМХ)велосипедах!люблю скейтбординг с детства!люблю рисовать и читать и очень хочу научиться играть на гитаре
БАБЫ И КАБАКИ ДО ЦУГУНДЕРА ДОВЕДУТ!!! ZED IS DEAD BABY ! ZED IS DEAD !
Дата добавления: Пятница, 23.11.2007, 20:49 |
Сообщение № 250 | Выразить мнение:
564 cообщений на форуме
Соединенные Штаты. Mars.
Репутация / Замечания /
а я увлекаюсь онлайн играми,в частности WoW'ом,тоже хочу научиться на электрогитаре играть только нормального самоучителя не могу в интернете найти(если знаете где взять скажите плз)
ЗЫ и конечно же музыка...без неё,играющей в наушнике,никуда не хожу
Дата добавления: Суббота, 24.11.2007, 19:39 |
Сообщение № 254 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Kislый.
Репутация / Замечания /
моим главным хобби являеться скейт,ух обожаю.т.к. я только учусь ноги болят из-за травм.у нас в городе дороги поршивые ,едешь так по дароге ,бац,хрень какае-то под калесо попадет и пееереелооом.......... и нихачу я шлем одевать,я в нем как чукча в костюме косманавта...
настоящее одиночество -это окружение людей,которые тебя не понимают...