Дата добавления: Среда, 14.11.2007, 01:43 |
Сообщение № 123 | Выразить мнение:
202 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пенза.
Репутация / Замечания /
у меня каждый день приступы такие.. причем как к знакомым так и к незнакомым.. все конечно зависит от настроения моего. могу помочь а могу и наорать из за какой нить ерунды.
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..
Дата добавления: Среда, 14.11.2007, 13:40 |
Сообщение № 124 | Выразить мнение:
168 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ханымей.
Репутация / Замечания /
бывает но не частно...если у мну приступ гнева...я взрываюсь на 1,2....но так же быстро отхожу от этого состояния оч быстро.... если в приступе гнева чтото нагрублю...накричу...то я конечно же извинюсь НО ЭТО ЕСЛИ Я БЫЛА ВИНОВАТА...
Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же, ты молчишь и не пишешь?
Дата добавления: Воскресенье, 18.11.2007, 11:57 |
Сообщение № 126 | Выразить мнение:
150 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пенза.
Репутация / Замечания /
ооо...у мну часто бывают...причем появляются иногда совершенно спонтанно и безосновательно....начинаю швыряться вещами и орать....а сдераться никак не могу если не дам выход своей злобе, потом настроение вообще безнадежно испорчено дней на 5....
Дата добавления: Воскресенье, 18.11.2007, 17:50 |
Сообщение № 127 | Выразить мнение:
23 cообщений на форуме
Украина. Днепропетровск.
Репутация / Замечания /
у меня тоже бывают,просто фигня какаето накопится потихоньку и вот настает моент когда чаша равновесия полна....и вдруг...та дам....такой ядерный всплеск эмоций,что бедные мои близкие да и все кто попадается
Можно быть хитрее кого то,но нельзя быть хитрее всех!!! Любишь кататься-люби и катайся!!!
Дата добавления: Пятница, 23.11.2007, 20:30 |
Сообщение № 128 | Выразить мнение:
125 cообщений на форуме
Украина. нз.
Репутация / Замечания /
пфф,я па жизни нервный челавег,мине даж таблетки праписали и не адни...странна патамуш мне и валирьянка никада не памагала...кароч псих я...раздражаюсь мгнавенна..хм,так шо пастаянна у мя какиита канфликты с раздражающими меня людьми
Дата добавления: Пятница, 07.12.2007, 12:45 |
Сообщение № 133 | Выразить мнение:
73 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
ой...эти приступы...да и не только гнева и злости...иногда я истерически не в тему ржу...или плачу...при том плакать без причины-эт привычка с детства.... а если все же говорить о злости и ярости...иногда такого наговорю,что потом стремно и стыдно...я могу жестоко наорать на любого,кто попадется...в такое время мну дико хочется чего то сладкого..обедаюсь шоколадом...а если его нет по близости,то могу быть не в духе весть день...кошолат все же как то расслабляет мну
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Дата добавления: Пятница, 07.12.2007, 15:51 |
Сообщение № 134 | Выразить мнение:
2012 cообщений на форуме
Российская Федерация. там где ждет смерть.
Репутация / Замечания /
у меня бывает такое но я ничего плохого не делаю просто ухожу в себя..............перевариваю гнев в себе................все равно не изменить ничего..........
есть за горами за лесами маленькая страна там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна там чудо озеро искриться там зла и горя нет...