Дата добавления: Четверг, 31.01.2008, 13:30 |
Сообщение № 151 | Выразить мнение:
164 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новороссийск.
Репутация / Замечания /
О да , я псих по жизни....иногда просто никак нельзя повлиять на человека, кроме как накричать на него! (кстати всегда поиогает) а с некоторыми нельзя спокойно общаться....
Rocko: I"m not okay! Well, I"m not okay! I’m not o-*******kay!!!".
Дата добавления: Четверг, 31.01.2008, 14:06 |
Сообщение № 152 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
Могут настигать около месяца, могут около пол года, всеравно не взбесят! Но если что-нить против любимого человека говорят, фразу хоть одну, я как с ручника снимаюсь сразу, в бой рвусь!!!Странный я...
Сколько слез пролито, сколько времени убито сколько дел не сделано, Но нечего не забыто Не вернуть, то что потеряно на веки В память о бессмертном, я опускаю веки
Дата добавления: Суббота, 23.02.2008, 23:15 |
Сообщение № 155 | Выразить мнение:
100 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сергач.
Репутация / Замечания /
Да я тож психушка ходячая, сейчас уже просто стараюсь замкнутся в себе когда злюсь - подавить хоть как-то, а то с моей эмоциональностью - большие разрушения, и по башкам многие получают...
Дата добавления: Суббота, 23.02.2008, 23:25 |
Сообщение № 156 | Выразить мнение:
46 cообщений на форуме
Казахстан. Степногорск.
Репутация / Замечания /
У меня тоже бывает.......раньше очень часто происходило,но сейчас меньше.
Кто ответит за то, что стало с нащей землей Кто ответит за то, что стало с нащей судьбой... Остановите бомбы, Не разрушайте детские надежды Не забывайте нас.......
Дата добавления: Среда, 27.02.2008, 23:42 |
Сообщение № 157 | Выразить мнение:
36 cообщений на форуме
Беларусь. ----.
Репутация / Замечания /
у меня происходят какието порывы вдохновения Когда я переживаю очень сильное чувсво это может быть все что угодно, как неудача, ссора, радость, любовь(ээээ.. не было еще настоящей) значит влюбленность я пытаюсь это выразить в рисунках, стихах, пытаюсь чтото новое открыть в себе, усовершенствоать..
Дата добавления: Четверг, 28.02.2008, 02:13 |
Сообщение № 158 | Выразить мнение:
2433 cообщений на форуме
Российская Федерация. ...Sailent Hill....
Репутация / Замечания /
ооооо......эти приступы у мну последнее время постояные гнев и ненависть на всех и вся что движется,живёт и дышит... могу внезапно наорать,могу послать и уйти,могу в гневе доставать человека,лишь бы успокоиться.... обычно у меня это происходит когда меня очень сильно кто то задел,т.е.очень сильно обидел,или кода у мну депресняк и вокруг ещё и чё то происходит не пойми чего,то я просто срываюсь и мне приходится сидеть где нить одной в помещении, бить стенку со всей дури,что бы ничего плохого не сделать другим...
Дата добавления: Четверг, 28.02.2008, 15:40 |
Сообщение № 160 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
о да и причем очень часто...иногда даже просто так не из за чего...косого взгляда,интонации,нетого слова,которое так хотелось бы услышать...в общем из за всего...поэтому у мну всегда с собой исть успокоительное!!!
в конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени...и зверски убьет!!!